Ovo de Páscoa com mousse aerado: receita mais fácil e barata do mundo

Ele desmancha na boca.

Florianópolis, quinta-feira, 31 de março, por Daiane de Souza – O ovo de Páscoa com mousse aerado acaba sendo uma receita exótica para esse mês de abril que está prestes a chegar. O melhor de tudo é que você pode fazer em casa gastando menos do que R $15 e poderá vender por cerca de R$ 65. Na cidade de Brusque, em Santa Catarina, muitos vendedores chegam a cobrar cerca de R$ 75 sobre cada ovo recheado!

Neste artigo de hoje, o Vida de Casa, do Diário Prime, irá abordar mais sobre o assunto. Portanto, não esqueça de ler o artigo e, se gostar dele, compartilhar com uma pessoa que gosta e que com toda certeza vai gostar muito de saber das dicas. Comente aqui caso tenha alguma receita ou tutorial que seja diferente deste!

Leia mais: Aprenda de vez por que não é correto lavar o arroz e aproveite melhor seus nutrientes
Receita deliciosa de ovo de Páscoa com mousse aerado
Para começar a fazer o seu ovo de Páscoa com mousse aerado, é necessário que você tenha ao menos uma fominha para que ele fique do jeito certo e no formato que deseja A forminha pode ser encontrada pelo valor de R$ 5 em qualquer loja de produtos de casa. Não tente improvisar ao usar balão e bolas infláveis como é indicado em alguns vídeos nas redes sociais porque isso pode fazer com que o seu chocolate se quebre no momento em que for retirar.

Por fim, leia também: Aprenda 4 dicas simples de como tirar cheiro de roupa guardada sem precisar lavar

1 casca de ovo, que pode ser comprada ou feita em casa
1/3 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 barras de chocolate
2 colheres de café solúvel
1 embalagem de gelatina incolor

Tudo sobre: Plantar coentro em garrafa pet: veja como é simples fazer esse cultivo

O primeiro passo para fazer essa receita é levar todos os ingredientes para o liquidificador, exceto a gelatina. Enquanto isso, coloque ela num copo e depois adicione um pouco de água. Isso vai fazer com que ela fique hidratada, Por fim, deve-se fazer a adição desta mistura de gelatina no liquidificador para mexer por cerca de 5 minutos – quanto mais você bater a receita, maior a tendência que ela tem de ficar aerada. O canal Ciocollá conta com algumas dicas para te ajudar no preparo.

É ideal saber: Aprenda 4 dicas para fazer o esmalte durar muito tempo nas unhas

 

Comentários estão fechados.