Bolinho de chuva na air fryer: acompanhe uma receita exclusiva desse prato saboroso

Veja uma receita de bolinho de chuva saboroso

Fortaleza, sexta-feira, 01 de abril, por Isabella Herculano – O bolinho de chuva na air fryer é uma receita muito antiga e deliciosa. Ela é perfeita para receber amigos, juntamente com um delicioso capuccino ou cafézinho.

Para descobrir tudo sobre o modo de preparo do bolinho de chuva na air fryer, leia o texto do blogue Vida de Casa, do Diário Prime. Isso porque falamos sobre o preparo, explicando o passo a passo, e ao final, separamos um vídeo. Acompanhe e saiba mais!

Veja também: Copo de leite colorido: veja dicas imperdíveis para cuidar dessa herbácea africana
Ingredientes do bolinho de chuva na air fryer
Bolinho de chuva na air fryer: acompanhe uma receita exclusiva desse prato saboroso - Fonte Canva Bolinho de chuva na air fryer: acompanhe uma receita exclusiva desse prato saboroso – Fonte Canva

Os ingredientes do bolinho de chuva na air fryer são: fermento químico, sal, margarina, leite, ovo e açúcar. Veja a quantidade desses itens da “lista”, a seguir. Esses são essenciais para o modo de preparo dessa receita.

1 colher de fermento químico;
1 sal (pitada);
2 colheres de margarina;
1 xícara de leite;
1 ovo;
1/2 xícara de açúcar.

Vale ressaltar que os ingredientes do recheio são canela em pó e açúcar. Ao finalizar a receita, é necessário passar as bolinhas na mistura desses dois itens, como um docinho no brigadeiro, por exemplo.

Veja também: Trepadeira gloriosa: leia dicas exclusivas para cultivar essa espécie de planta africana
Modo de preparo do bolinho de chuva
O modo de preparo do bolinho de chuva consiste na mistura dos itens da lista de ingredientes. Depois, é preciso fazer o molde da massa em “bolinhas” e colocá-las na fritadeira sem óleo, para finalizar. Veja:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente (leite, ovo, açúcar, fermento químico, margarina, leite, ovo, sal e açúcar) e os misture. É importante que a mistura fique com o aspecto homogêneo;
Pré-aqueça o seu air fryer a uma temperatura de 200 ºC. O pré-aquecimento deve ser por 5 minutos;
Faça o molde da massa com a mistura. O ideal é que o seu formato seja de “bolinha”;
Coloque todos bolinhos de chuva no air fryer. A temperatura da fritadeira sem óleo é de 200 ºC.

Para finalizar, você pode adicionar o recheio do bolinho de chuva na air fryer. Esse pode ser preparado com canela e açúcar, como falamos anteriormente. Dessa forma, a receita fica ainda mais tradicional. Além disso, veja como fazer em vídeo, no canal da Bianca Santoro, essa receita:

Veja também: O que fazer na rotina da manhã? Veja 4 hábitos saudáveis para melhorar seu dia em alguns minutos

Comentários estão fechados.