Pavê de leite em pó: receita deliciosa e com direito a decoração
Aprenda a fazer essa receita incrível de pavê de leite em pó que, além de saboroso, pode ser decorado
Goiânia, domingo, 27 de março – Hoje vamos ensinar uma receita um pouco inusitada, diferente de tudo que você já viu. Receita de pavê de leite em pó extremamente saboroso e ainda com direito a decoração. Você poderá impressionar muitas pessoas, chamar família e amigos para se deliciar com essa sobremesa.
Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.
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Receita de pavê de leite em pó
Essa receita foi feita pela rede globo para o BBB 22. Sendo assim, confira agora em nosso portal o passo a passo desse delicioso pavê de leite em pó, receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT completa:
Ingredientes para o creme de leite em pó
1 xícara e meia de leite em pó
3 caixinhas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
Meia xícara de água
1 pacote de 12 gramas de gelatina sem sabor
Ingredientes para ganache de chocolate
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para decorar
Raspas de chocolate branco e ao leite a gosto
Morangos
Modo de preparo do creme
Despeje as caixas de creme de leite e o leite condensado em uma tigela e misture até formar um creme bem lisinho. Acrescente o leite em pó e continue mexendo até o leite em pó dissolver totalmente. Reserve.
Pegue um pacote de gelatina sem sabor e dissolva em meia xícara de água por cerca de 5 minutos. Depois, leve essa mistura para o micro-ondas por 15 ou 20 segundo para ela ficar totalmente líquida. Em seguida, despeje a gelatina no creme reservado previamente e misture. Coloque este creme no recipiente que irá servir e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Preparação final
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente a caixinha de creme de leite e continue a misturar. Despeje a ganache no creme e leve para gelar por mais uma hora. Finalize cobrindo com as raspas de chocolate e morangos.
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Gostou da receita? Sendo assim, vamos deixar mais esse vídeo do canal “Culinária Caseira” ensinando um passo a passo para o pavê de leite em pó, um pouco diferente do nosso, mas ambos simples de fazer.
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