Dadinhos de tapioca com molho agridoce: aprenda essa receita de bistrô

Aprenda hoje essa receita famosa em bares e bistrôs. Dadinhos de tapioca com molho agridoce, receita fácil de hoje

Goiânia, domingo, 27 de março – Hoje, quando vamos a um bar ou bistrô é comum observar no cardápio porções de dadinhos de tapioca como petiscos. Entretanto, eles se popularizaram a pouco tempo e nem todo mundo conhece essa receita. Sendo assim, hoje vamos ensinar você fazer essa receita incrível. Além disso, é fácil de fazer e extremamente barata. Confira:

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.

Veja também: Ovo de páscoa caseiro: receita simples, aprenda antes da data chegar
Dadinhos de tapioca com molho agridoce
Essa receita que vamos ensinar hoje é bem saborosa e fácil de fazer. Além disso, você pode servir com ‘ketchup’ ou outros molhos de sua preferência. Com o molho agridoce, você vai notar que ele destaca bastante o sabor do dadinho. Sendo assim, confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT completa:
Ingredientes

1L de leite
500g de queijo coalho ralado grosso
500g de tapioca granulada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal). Em um recipiente, de sua escolha, misture com as mãos a tapioca e o queijo.

Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem. Então, quando estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme. Cuidado para não queimar as mãos.

Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa. Depois, corte-a em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180 °C, até dourar, por 30 ou 40 minutos. Sirva com um molho de pimenta agridoce.

Leia mais: Batata rosti com presunto e queijo: receita rápida e muito barata

Gostou da receita? Sendo assim, vamos deixar mais esse vídeo do canal “Mohamad Hindi”, ex-participante do Master Chef Brasil, ensinando um passo a passo para dadinho de tapioca, um pouco diferente do nosso, mas ambos são simples de fazer. Além disso, não se esqueça de deixar nos comentários o que você achou da nossa receita e se ela deu certo na sua casa. Confira abaixo o vídeo:

Confira também: Economize gás: receita de cuscuz de micro-ondas com 4 ingredientes

Comentários estão fechados.