Como fazer ovo de Páscoa de Nutella? Confira essa receita surpreendente e simples

Assim, é possível introduzir o sabor característico desse creme de avelã dentro do ovo de Páscoa

Brusque – Santa Catarina, segunda-feira, 28 de março – O ovo de Páscoa de Nutella é uma alternativa interessante de variar as receitas da Páscoa. Afinal, é possível introduzir o sabor característico desse creme de avelã dentro do ovo, deixando tudo ainda mais agradável.

Vale lembrar, é claro, que também há outras alternativas de cremes como da Flormel, da Growth, etc. Assim, é possível utilizar qualquer um, a depender do gosto de cada pessoa. Confira então o passo a passo que o Vida de Casa preparou!

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Como fazer ovo de Páscoa de Nutella
Essa receita de ovo de Páscoa é realmente muito simples de fazer e leva apenas poucos ingredientes. Vale lembrar que trata-se de um ovo de colher, e o processo de produção da casquinha ocorre da forma tradicional. Nesse caso, para o recheio será preciso apenas:

150g de chocolate ao leite

4 colheres de Creme de leite

150g de Nutella

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Modo de preparo
O primeiro passo para a criação do ovo de Páscoa de Nutella é simplesmente derreter o chocolate para o recheio. Nesse caso, tanto o banho maria quanto o micro-ondas são boas alternativas para o derretimento. Esse é o único momento em que será preciso que a massa vá para o fogo.

Então, com o chocolate devidamente derretido, basta colocar em outro recipiente, adicionar o creme de leite e misturar bem. Após isso, é só colocar a Nutella ou o creme de avelã desejado e continuar misturando até que tudo fique bem homogeneizado.

Vale lembrar que como o chocolate ainda estará quente, é preciso deixar que a massa esfrie bem, devendo ir para a geladeira por cerca de 20 minutos. Assim, ela não derreterá a casca. Então, para finalizar o ovo de Páscoa de Nutella, resta preencher a casquinha e servir normalmente.

O ponto mais positivo de utilizar esses cremes de avelã é que, normalmente, eles também possuem cacau em sua composição. Esse é o caso, por exemplo, da própria Nutella, como mostra o Wikipédia. Assim, o sabor fica bastante agradável e dentro desse padrão do tradicional chocolate. Então, para aprender outra dica de receita envolvendo esse creme, veja também o vídeo do canal “A confeitaria – Marcela Nunes”:

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