Erros comuns que você comete ao preparar a carne e que comprometem o sabor!
Cuidado, você pode estar fazendo um ou mais deles.
Brusque, quinta-feira, 31 de março, por Daiane de Souza – Existem erros comuns que as pessoas cometem quando estão pensando em começar a preparar a carne, seja para uma macarronada ou até mesmo para um churrasco. Neste artigo, separamos quais são eles e o que você tem que fazer para deixar o seu preparo ainda mais gostoso para agradar a sua família e as visitas que estão indo até a sua casa.
Neste artigo de hoje, o Vida de Casa, do Diário Prime, irá abordar mais sobre o assunto. Portanto, não esqueça de ler o artigo e, se gostar dele, compartilhar com uma pessoa que gosta e que com toda certeza vai gostar muito de saber das dicas. Comente aqui caso tenha alguma receita ou tutorial que seja diferente deste!
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Erros comuns que você comete ao preparar a carne
O primeiro erro que acaba sendo muito cometido é sobre o fato de lavar na pia. Isso é um debate e quando se trata de carne vermelha, os especialistas alertam que existem algumas bactérias que podem se espalhar e fazer com que a sua cozinha fique infectada. Portanto, tome cuidado e prefira sempre não lavar, as peças já estão vindo limpas do mercado em que comprou.
Em segundo lugar está o tipo de tempero que é usado visto que alguns deles simplesmente cortam o sabor da carne. Há quem diga que o menos é mais e neste caso não estão mentindo. Caso esteja preparando uma carne de churrasco, por exemplo, sempre dê preferência para os seguintes condimentos: cebola, pimenta, limão e sal.
Por fim, mas não menos importante, é necessário que se tenha cuidado com o momento em que for colocar o sal. Colocar o sal muito tempo antes de cozinhar a sua carne fará com que ela fique desidratada.
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O canal do Guilherme Guzela publicou um vídeo que aborda um pouco mais sobre os erros mais comuns que temos no momento em que vamos fazer o preparo da carne. Portanto, vale a pena assistir e ficar aqui com a gente.
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