Biscoitão de polvilho assado: chega de errar, aprenda essa receita fácil

Sabe aquele biscoitão de polvilho assado clássico, bem receita de avó? Hoje vamos ensinar uma receita sem erro para você aprender de uma vez por todas

Goiânia, sábado, 26 de março – Sabe aquele biscoitão de polvilho assado clássico, receita de avó? Hoje vamos ensinar uma receita incrível. Além disso, muitas pessoas erram no preparo desse biscoito e muitas vezes ficam encharcados ou não tão saborosos. Entretanto, a nossa receita de hoje, não tem erro. Sendo assim, acompanhe nosso artigo e aprenda de uma vez por todas a fazer biscoitão de polvilho assado.

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.

Veja também: Ovo de páscoa caseiro: receita simples, aprenda antes da data chegar
Receita de biscoitão de polvilho assado
Essa receita é bem simples, com certeza você vai fazer com facilidade. Um delicioso biscoitão de polvilho assado. Além disso, confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT completa:
Ingredientes

100 mililitros de água
100 mililitros de óleo
250 gramas de polvilho azedo
1 ovo
100 mililitros de leite em temperatura ambiente
Sal a gosto
Lemon pepper e parmesão ralado fino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio aqueça, sem ferver, a água com o óleo. Desligue o fogo e reserve. Depois, em uma tigela coloque o polvilho azedo, despeje a água e óleo quente, feito acima, e misture bem com uma colher. Depois, adicione 1 ovo e misture até incorporar bem na massa. Junte o leite em temperatura ambiente e o sal e continue misturando até incorporar tudo.

Em uma assadeira retangular, de 38 centímetros de comprimento, 28 centímetros de largura e 3 centímetros de altura, despeje a massa e nivele com uma espátula ou as costas de uma colher para ficar na mesma espessura. Salpique lemon pepper e queijo parmesão ralado a gosto, leve ao forno preaquecido a 160 graus célsius e asse por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e coloque em uma grade para esfriar. Por fim, sirva em pedaços.

Leia mais: Batata rosti com presunto e queijo: receita rápida e muito barata

Gostou da nossa receita? Além disso, vamos deixar mais esse vídeo do canal “Tata Pereira” ensinando mais um passo a passo para a receita de biscoitão de polvilho assado. Portanto, confira abaixo:

Confira também: Economize gás: receita de cuscuz de micro-ondas com 4 ingredientes

Comentários estão fechados.