Arroz temperado: receita simples para aproveitar as sobras de arroz
Aprenda hoje como evitar desperdícios aproveitando o arroz que sobrou
Goiânia, sábado, 26 de março – Sabe aquele arroz que sobrou na panela e você provavelmente irá jogar fora? É um desperdício. Entretanto, dá para aproveitar ele fazendo esse delicioso arroz temperado que vamos mostrar hoje. Além disso, essa receita é tão boa que nem dá para perceber que é um arroz esquentado. Sendo assim, confira.
Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.
Veja também: Ovo de páscoa caseiro: receita simples, aprenda antes da data chegar
Receita de arroz temperado
Existem diversas receitas que você pode aproveitar o arroz que sobrou. Sendo assim vamos dar alguns exemplos: arroz de forno, arroz carreteiro, bolinho de arroz e também o arroz temperado que vamos apresentar hoje nessa receita.
Hoje não podemos vacilar com os desperdícios. Os preços estão subindo muito e qualquer economia que você consiga proporcionar em seu orçamento pode ajudar bastante no fim do mês. Além disso, essa receita é bem simples, com certeza você vai fazer com facilidade. Confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT completa:
Ingredientes
200 gramas de bacon em cubos
3 cenouras raladas
100 gramas de cebola picada
1 lata de milho-verde
1 lata de ervilha congelada
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 200 gramas de bacon em cubos e deixe dourar. Depois, acrescente 3 cenouras raladas e 100 gramas de cebola picada. Então, refogue. Além disso, adicione 1 lata de milho-verde e 1 lata de ervilha congelada. Misture. Acrescente 3 xícaras de arroz cozido e misture novamente. Junte 1 xícara de farinha de mandioca e cheiro-verde a gosto. Misture novamente. Enfim, está pronta a receita, sirva em seguida.
Leia mais: Batata rosti com presunto e queijo: receita rápida e muito barata
Gostou da nossa receita? Sendo assim, não perca tempo e reproduza ela em casa. Além disso, vamos deixar mais esse vídeo do canal “Bate com Carinho” ensinando um passo a passo para arroz temperado. Portanto, confira abaixo:
Confira também: Economize gás: receita de cuscuz de micro-ondas com 4 ingredientes
Comentários estão fechados.