Salmão ao molho branco: receita chiquérrima e deliciosa, confira

Aprenda hoje essa receita chiquérrima de salmão ao molho branco. Receita famosa em vários restaurantes da alta gastronomia

Goiânia, sábado, 26 de março – O salmão é uma proteína de alto valor biológico. Tem diversos benefícios para a saúde e contém diversos nutrientes importantes ao organismo. Hoje vamos ensinar essa receita de salmão ao molho branco. Além disso, essa receita é bem conhecida em restaurantes da alta gastronomia. Sendo assim, acompanhe nosso artigo e aprenda.

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.

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Receita de salmão ao molho branco
Essa receita é bem simples, com certeza você vai fazer com facilidade. Um delicioso salmão ao molho branco. Além disso, confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT completa:
Ingredientes para o salmão

1 quilo e meio de filé de salmão
Sal a gosto
1 limão
2 dentes de alho
Azeite a gosto

Ingredientes para o molho branco

2 colheres de sopa de margarina
1 cebola pequena
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Leite o quanto baste
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo para salmão
Pique o alho em pequenos pedaços. Em seguida, coloque o salmão em um refratário e tempere com o sal, limão, alho e azeite. Cubra o salmão com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos. Após esse período, tire o papel alumínio do peixe e adicione o molho branco. Coloque para assar por mais 5 minutos.
Modo de preparo para o molho branco
Com a panela em fogo baixo, coloque margarina e a cebola bem picada até ficar murcha. Depois, acrescente farinha de trigo e deixe dourar. Em seguida, adicione leite lentamente e mexa até ficar homogêneo. Acrescente sal a gosto, sempre mexendo para não empelotar. Quando formar uma espécie de creme, desligue e acrescente o creme de leite e requeijão. Mexa até ficar na consistência desejada. Está pronto!

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Gostou da nossa receita? Por fim, vamos deixar mais esse vídeo do canal “Minha Panela Velha” ensinando mais um passo a passo para essa receita. Não deixe de testar a receita em casa, você vai se surpreender com o salmão ao molho branco! Confira abaixo:

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