Saiba como fazer banoffee de uma jeito fácil e rápido, confira o passo a passo

A receita Banoffee ficou entre as receitas mais procuradas nos últimos dias desde a entrada de Jade Picon no Big Brother Brasil. O motivo disso? Foi porque a famosa ficou com desejo de comer a torta e até cogitou em fazê-la para os outros colegas de confinamento, no entanto, na casa não tinhas os ingredientes. Mas vamos te ensinar neste sábado, o passo a passo de como prepará-la.

Antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer banoffee.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
O que é Banoffee?
O Banoffe é uma torta de origem inglesa que tem a sua base amanteigada com receio de doce de leite, banana e chantili. Além disso, também pode ser feita com chocolate, ingrediente que deixa tudo mais gostoso.
Ingredientes

400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata (chantilly, se preferir)
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200 g de margarina culinária
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Aprenda Uma Maneira Fácil De Fazer Bolinho De Berinjela, Confira Aqui
Modo de preparo
Pegue o biscoito de maizena triturado e misture com margarina. Com a ponta dos dedos vai amassando até que a massa fique lisa. Logo em seguida, forre uma forma, com fundo falso, e asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180°C. Retire. Deixe a massa esfriar.

Após esses procedimentos, pegue o doce de leite e coloque-o sobre a massa já fria. Alise bem para ficar plano. Pique as bananas em rodelinhas e coloque sobre o doce de leite, distribuindo até que cubra tudo. Coloque a nata e alise. Com uma peneira, espalhe a canela por cima de toda a torta. Finalizando todos esse passos, coloque o Banoffee na geladeira e deixe por cerca de 3 horas antes de desenformar.
Saiba fazer também com o vídeo do canal Isamara Amâncio

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Comentários estão fechados.