Ovo de Páscoa na travessa: veja como fazer essa receita super fácil de forma prática

veja receita mais fácil do mundo

Brusque, quinta-feira, 14 de abril, por Tiago Kohler Fagundes – O Ovo de Páscoa na travessa acaba sendo uma alternativa para quem deseja fazer em casa ao mesmo tempo em que se consegue economizar tempo e dinheiro ao não ter que desenvolver um valor para a compra de forminhas e até mesmo de itens que serviriam para temperar o chocolate fazer com que ele não se tornar quebradiço em formato de ovo, como é o caso de um termômetro e panelas especiais.

Em suma, neste artigo, o Vida de Casa pretende abordar mais sobre o assunto. Portanto, não esqueça de ler o artigo até o final e, claro, deixar aqui nos comentários quais são as suas opiniões sobre o assunto. Também compartilhe o texto com uma pessoa que pode se interessar!

Leia mais sobre o assunto: Pão de 10 minutos sem forno: veja como fazer a receita mais fácil do mundo em casa
Ovo de Páscoa na travessa: veja como fazer essa receita super gostosa no conforto da sua casa
Para essa receita super fácil, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 3 latas de leite condensado, 3 xícaras de chá de leite, 5 gemas, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de chá de essência de baunilha, 2 caixas de creme de leite, 5 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido, Meia xícara de chá de amendoim sem sal picado e 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado.

Veja também: Copo de leite colorido: veja dicas imperdíveis para cuidar dessa herbácea africana

Em uma panela, deve-se adicionar o leite com as gemas e maisena até que comece a engrossar o caldo. depois disso, deve-se fazer a adição de um leite condensado e de creme de leite.
Misture tudo e deixe até que fique bastante cozida e em formato de pudim.
Coloque ao menos 1 colher de essência de baunilha e misture bastante.
Agora, deixe reservada a sua mistura e vamos fazer o ganache. Neste caso, você tem que adicionar as xícaras de chocolate picado junto ao creme de leite para fazer o seu ganache.
Coloque o seu creme branco dentro de uma vasilha, depois adicione o amendoim que já deve estar picado e, por fim, a cobertura de chocolate.

O canal do Youtube que pertence a Isamara Amâncio dá algumas dicas de como fazer essa receita em casa.

Acompanhe mais: Trepadeira gloriosa: leia dicas exclusivas para cultivar essa espécie de planta africana

Comentários estão fechados.