Aprenda a fazer uma torta de sardinha fácil e barata; Confira agora
Preparar os lanches em casa é uma alternativa na hora de economizar
Ficar sem inspiração na hora de cozinhar é muito comum. Ainda mais se tivermos poucos ingredientes na geladeira. Nesta sexta-feira, 4 de março, vamos te ensinar a fazer uma torta de sardinha. Além de ser fácil, é muito barata e com poucos ingredientes. Então, continue a leitura para saber mais.
E do nada recebemos um telefone de alguém dizendo que vai passar na nossa casa e não temos nada pronto para oferecer. Entretanto, nessas horas sempre costumamos recorrer à internet para buscar alternativas. Pensando nisso, o blogue Vida de Casa tem uma série de receitas fáceis, e que geralmente não custam caro ou são utilizados os produtos que temos em casa.
Torta de sardinha – reprodução Canva
A torta de sardinha que faremos hoje, é uma unanimidade. Além de todos gostarem, fica pronta rapidamente e é muito nutritiva. Segundo estudos, a sardinha é rica em ômega 3, uma vitamina extremamente necessária para nossa saúde. Então, sem mais delongas, vamos ao passo a passo.
Torta de Sardinha fácil
Ingredientes:
1 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de fermento em pó
Recheio
2 latas de sardinha
2 tomates picados
azeitona e milho a gosto
Modo de preparo
Antes de mais nada, deixe o forno preaquecido à 180C. Em seguida coloque todos os itens da massa para bater no liquidificador por 3 minutos. Por fim acrescente o fermento e misture devagar. Logo após, disponha metade da massa em uma forma untada, misture os ingredientes do recheio e distribua. Por último adicione o restante da massa e asse por cerca de 35 minutos.
Então, agora que você já sabe como preparar esse lanche delicioso. Aproveite para compartilhar com mais pessoas e deixe seu comentário ao final do artigo. Além disso, não esqueça de deixar sua sugestão. Por último, assista o vídeo abaixo que traz mais detalhes de como fazer uma torta de sardinha rápida e fácil, no canal “Menino Prendado”.
Comentários estão fechados.