Receita de filé de frango flambado no conhaque com maionese caseira

Aprenda agora essa receita incrível de filé de frango com maionese caseira. Além de ser uma delícia você ainda irá gastar pouco

Goiânia, terça-feira, 22 de março de 2022 – O que você acha de aprender hoje uma receita de filé de frango flambado no conhaque com maionese caseira? Hoje vamos propor uma receita diferente das que você está acostumado. Além disso, a páscoa está chegando, e é sempre bom aprender uma receita de frango para a quaresma. Sendo assim, confira nosso artigo de hoje.

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda agora a fazer essa receita fácil e deliciosa.

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filé de frango flambado no conhaque com maionese caseira
Confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do Receitas Globo completa:
Ingredientes

1 xícara de chá de água fervente
3 colheres de sopa de sal grosso
1 colher de chá de páprica picante
3 xícaras de chá água fria
4 filés de frango ou 800 gramas
Um terço xícara de chá de maionese
1 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de mostarda
Meia colher de chá de páprica picante
1 caixinha de creme de leite
Meia colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de suco de limão
Meia colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
Um quarto de xícara de chá de água
1 colher de sopa de manteiga sem sal e outra de óleo
Um quarto xícara de chá de conhaque
Um quarto xícara de chá de água em temperatura ambiente

Modo de preparo
Deixe o frango marinando nos temperos por 1 hora meia. Misture numa tigela um terço de xícara de chá de maionese, 2 colheres de sopa de vinagre branco, 1 colher de sopa de mostarda, meia colher de chá de páprica picante, meia colher de chá de pimenta-do-reino preta moída, meia colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 caixinha de creme de leite e um quarto de xícara de chá de água. Reserve.

Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga sem sal, 1 colher de sopa de óleo e doure os filés de frango secos por cerca de 5 minutos ou até dourar. Vire os filés e deixe dourar do outro lado por cerca de 3 minutos. Despeje um quarto de xícara de chá de conhaque na frigideira e flambe. Retire o frango da frigideira e reserve num refratário.

Ainda na frigideira coloque um quarto de xícara de chá de água em temperatura ambiente, abaixe o fogo, despeje o creme de maionese e deixe reduzir até engrossar, cerca de 5 minutos. Depois é só servir.

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Acompanhe mais esse vídeo do canal “Receitas Caipira” com outra opção incrível de como preparar frango no conhaque. Deixe nos comentários o que você achou.

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