Manjar branco com ameixas: receita fácil com apenas 4 ingredientes

Hoje vamos ensinar essa receita prática e fácil de manjar branco com ameixas. Ela vai somente 4 ingredientes

Goiânia, domingo, 20 de março – O manjar é uma sobremesa simples que vai leite condensado e leite de coco. Além disso, é saborosa e pode ficar na geladeira por alguns dias rendendo para você comer durante a semana. Sendo assim, hoje vamos ensinar de forma prática como preparar uma receita de manjar branco com ameixas. Ela vai somente 4 ingredientes

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Além disso, vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.

Veja também: Ovo de páscoa caseiro: receita simples, aprenda antes da data chegar
Receita de manjar branco com ameixas
Essa receita maravilhosa de manjar branco com ameixas, leva somente 4 ingredientes. Ou seja, é fácil de fazer e também dá para gastar pouco. Além disso, ela é perfeita para ocasiões como jantares românticos, datas comemorativas como ceia de natal e outras. Confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT completa:
Ingredientes para o manjar

Meio litro de leite
4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1 lata de leite condensado
200 mililitros de leite de coco

Modo de preparo
Dissolva o amido no leite frio, adicione o leite de coco, o leite condensado e o açúcar. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e abrir fervura. Deixe cozinhar por 3 minutos. Despeje em uma forma molhada com água gelada. Deixe esfriar, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 3 horas.

Leia mais: Batata rosti com presunto e queijo: receita rápida e muito barata
Ingredientes da calda

Três quartos de xícara de açúcar
2 xícaras de ameixa-preta picada
2 xícaras e meia de água

Modo de preparo da calda

Em uma panela, coloque a água e o açúcar e misture até dissolver. Adicione as ameixas e leve em fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe até que as ameixas fiquem macias, cerca de 20 minutos. Deixe a calda ficar morna antes de despejar sobre o manjar já desenformado.

Gostou da nossa receita? Portanto, acompanhe mais esse vídeo do canal “Flor de Farinha” com outra opção incrível de como preparar um manjar branco de ameixas diferente deste que propomos. Deixe nos comentários o que você achou.

Confira também: Economize gás: receita de cuscuz de micro-ondas com 4 ingredientes

Comentários estão fechados.