Doce de abóbora caseiro feito no liquidificador: receita de 4 ingredientes

Aprenda agora a fazer essa receita deliciosa de doce de abóbora caseiro feito no liquidificador. Além de simples, vai somente 4 ingredientes e você gasta pouco

Goiânia, terça-feira, 22 de março – A abóbora é um ingrediente extremamente versátil na cozinha. Existem diversos pratos e receitas que podemos fazer com esse legume. Além disso, é muito nutritiva e pouco calórica em comparação com outros alimentos como, por exemplo, a batata inglesa. Sendo assim, hoje acompanhe nosso artigo e aprenda essa receita incrível de doce de abóbora caseiro feito no liquidificador e gastando pouco.

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Além disso, vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.

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Doce de abóbora caseiro no liquidificador
A abóbora é um legume nutritivo, rico em vitamina A, fibras e em minerais como magnésio e outros. Além disso, é pouco calórica e você pode incluir até mesmo no seu plano alimentar e dieta. Existem diversas receitas que podem ser feitas a partir deste vegetal, como purê, abóbora assada, camarão na abóbora e até mesmo doces e compotas.

Confira agora o passo a passo dessa receita incrível, que vai somente 4 ingredientes e super econômica. Ela é feita no liquidificador, então não tem muito ‘segredo’ no preparo. Além disso, você também pode encontrá-la completa no site do NHAC GNT:
Ingredientes

1 quilo de abóbora moranga
2 xícaras de chá de açúcar
7 cravos-da-índia
300 mililitros de creme de leite

Modo de preparo
Veja como é simples realizar esse preparo: pique a abóbora em pedaços e coloque em uma panela. Além disso, adicione o açúcar e os cravos-da-índia. Coloque em fogo baixo e mexa às vezes. Quando estiver pronta, deixe esfriar. Quando o preparo estiver frio, bata no liquidificador com o creme de leite e depois leve à geladeira para resfriar por pelo menos 3 horas. Despeje em um recipiente e sirva.

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Gostou da nossa receita? Portanto, acompanhe mais esse vídeo do canal “Marisa Athayde” com outra opção incrível de como preparar um doce de abóbora caseiro. Todas são opções simples e fáceis de preparar na sua casa. Deixe nos comentários o que você achou.

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