Costela bovina desmanchando: receita com 2 ingredientes e sem água

A costela bovina é uma carne super saborosa. Esse corte é razoavelmente acessível nos açougues. Entretanto, todo mundo está acostumado a fazer na panela de pressão utilizando água. Muitas vezes esse processo pode atrapalhar o resultado da sua receita. Sendo assim, hoje, terça-feira, 1 de março, vamos ensinar você a fazer uma costela bovina desmanchando com apenas 2 ingredientes e sem utilizar água.

Se interessou por essa receita? Então continue o artigo que o Vida de Casa preparou e descubra esse sabor incrível. Aprenda a fazer uma costela bovina desmanchando sem utilizar água. Além disso, não se esqueça de comentar no final do nosso artigo o que você achou da receita. Já pega o caderno de receitas e a caneta para anotar tudo.

Costela bovina desmanchando: receita com 2 ingredientes e sem água - Reprodução Canva Costela bovina desmanchando: receita com 2 ingredientes e sem água – Reprodução Canva

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Costela bovina desmanchando: receita
A costela, seja ela suína ou bovina, é uma carne extremamente macia, dourada e considerada um dos cortes de carne mais suculentos e clássicos. Além disso, é uma prato extremamente versátil e combina bem com vários acompanhamentos. Entretanto, podem existir algumas dúvidas na hora de prepará-la.

Preparar uma costela não é um bicho de sete cabeças, mas deixá-la desmanchando é o ponto que todo mundo almeja. Confira nossa receita para preparar uma costela bovina desmanchando. É uma receita simples, que vai somente 2 ingredientes e ainda não utiliza água.

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Ingredientes

3 Cebolas
0,5 kg de costela bovina

Modo de preparo
Coloque na panela de pressão um tempero do seu gosto. Podem ser: pimenta-de-cheiro, pimenta-do-reino, sal e outros de sua preferência. Descasque e fatie as cebolas em rodelas finas.

Sendo assim, na panela de pressão, faça uma camada somente com cebola e mais outra camada de costela bovina. Coloque mais uma camada de cebola e mais uma camada de costela e vá revezando, fazendo sempre camadas de cebola e costela.

Além disso, a primeira camada e a última devem ser obrigatoriamente de cebola. Coloque no fogo sem colocar a água. Espere começar a pegar pressão. Após a panela pegar pressão, conte 40 minutos e desligue. Deixe a pressão sair naturalmente e só depois abra a panela.

Você não precisa se preocupar, pois, a própria cebola e a costela bovina soltarão água suficiente para não haver nenhum acidente com a panela. O segredo está na camada de cebola, então faça caprichosamente as camadas.

E então, gostou da nossa receita? Sendo assim, continue por aqui e descubra mais conteúdos incríveis para facilitar a sua vida da sua família. Além disso, vamos deixar mais esse vídeo do canal, Receitas de Pai, com mais receitas sobre o assunto.

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