Bolinho de arroz: receita feita no liquidificador e assada no forno

Uau! olha que incrível, um bolinho de arroz feito no liquidificador e ainda assado no forno, é muita praticidade

Goiânia, quarta-feira, 16 de março – O bolinho de arroz é clássico no Brasil! É aquela receita que todo mundo faz para aproveitar arroz que sobrou, mas no final das contas surpreende muito pelo sabor. A receita disponível no site Nhac GNT do globo, na data de 15 de abril de 2019, é uma receita inusitada de bolinho de arroz com legumes feito no liquidificador e ainda assado no forno. É diferente de tudo que você já viu. Sendo assim, acompanhe nosso artigo de hoje.

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste artigo que o Vida de Casa preparou. Essa receita é fácil de ser preparada, não precisa ser nenhum chef de cozinha, pode apostar. Além disso, é muito deliciosa e todos que experimentam, amam. Pode parecer complexa, mas vamos facilitar tudo para você.

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Bolinho de arroz feito no liquidificador
Sobrou arroz cozido em casa? Nada de desperdício! Aprenda como preparar um bolinho de arroz feito no liquidificador. Além disso, ele será assado no forno, e você pode comer sem culpa por não ser fritura.

Você também pode variar e incrementar mais legumes além da receita, ou mudar conforme as opções que você tem na sua casa. Sendo assim, essa receita vai ajudar bastante na hora de economizar e aproveitar verduras que poderão perder se não forem usadas. Confira:
Ingredientes

300 gramas de arroz cozido
1 abobrinha ralada
2 ovos
100 gramas de farinha integral
1 beterraba grande ralada
Meio maço de espinafre refogado
50 gramas de queijo parmesão
1 cenoura grande ralada

Modo de preparo
Bata no liquidificador o arroz e os ovos por cerca de dois minutos. Vire essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha lentamente, até obter uma consistência menos amolecida, mas não densa. Sendo assim, a partir desta mistura, acrescente os legumes segundo a preferência, fazendo então as bolinhas. Em uma forma untada com azeite, coloque as bolinhas e coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus Célsius por 20 minutos.

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Gostou da nossa receita? Sendo assim, deixe nos comentários o que você achou, e se deu certo na sua casa. Além disso, acompanhe mais esse vídeo do canal “Dória Silveira” com outra opção incrível de como preparar bolinho de arroz.

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