Bacalhau cremoso e fácil para Semana Santa: veja como fazer receita super fácil
Existem muitas receitas deliciosas para fugir da carne vermelha
Guabiruba, sábado, 16 de abril, por Tiago Kohler Fagundes – O Bacalhau cremoso e fácil para Semana Santa é uma ótima alternativa nesta semana para quem está fazendo de tudo para conseguir fugir do uso de carne vermelha. Um dos lados positivos é que essa receita pode repor todas as proteínas que o seu corpo precisa para estar sempre em dia.
Portanto, neste artigo de hoje, Vida de Casa vai abordar mais sobre o assunto. Então, se quiser saber mais, não esqueça de continuar a leitura conosco em claro, deixe aqui nos comentários caso tenha algum tipo de dúvida.
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Veja como fazer a receita mais fácil do mundo de Bacalhau cremoso e fácil para Semana Santa
Para essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 1 lata de creme de leite, 5 unidades de batata, 1 1/2 kg de bacalhau, 1 vidro de leite de coco, 100 ml de azeite de oliva, 2 unidades de tomate, 1 unidade de pimentão amarelo, 400 gr de mussarela, Sal a gosto.
Em uma travessa de vidro, deve-se colocar todos os ingredientes juntos e levar para o forno assar pré aquecido em 180 graus por ao menos uma hora e meia. Para otimizar o processo e garantir que a sua carne vai ficar super macia e não tão seca, é importante que você faça o uso de um papel alumínio.
O papel alumínio tem a função de prender o calor e fazer com que sua carne de bacalhau fique ainda mais gostosa. Deve-se sempre usar um pouquinho de óleo na parte do fundo para garantir que a sua receita não vai grudar no fundo.
O canal do Youtube que é chamado de Maria Caprio tem um vídeo que vai te ensinar sobre o passo a passo de como fazer esse bacalhau mais gostoso do mundo e sem nenhuma dificuldade. Então, se ainda está com alguma dúvida, veja o conteúdo que deixamos logo abaixo.
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