Coxinha – receita prática e super barata para fazer em casa agora mesmo

A coxinha é um alimento típico brasileiro, sabia?

A coxinha é um alimento típico dos brasileiros e também está se espalhando para outros cantos do mundo. Uma das vantagens de fazer em casa é que se consegue produzir a massa com menos de 4 ingredientes e acaba saindo com um preço muito barato e em conta. Por isso, hoje, 04 de janeiro, estamos ensinando como fazer, seja para a família ou para quem deseja conseguir uma renda extra.

Portanto, se quiser saber mais sobre como fazer, basta continuar a leitura aqui com o Vida de Casa. Não esqueça de compartilhar esse artigo com uma pessoa querida. E, claro, se tiver alguma receita diferente desta que trouxemos, você pode deixar nos comentários.

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Como fazer massa de coxinha com apenas quatro ingredientes – dica para manter a cremosidade ao mesmo tempo que garante economia
Para fazer a massa de coxinha, você vai precisar ter em casa: 500 ml de água, duas colheres bem cheias de manteiga, 1 kg de trigo e sal. Basta colocar a água para ferver em uma panela junto a todos os outros ingredientes, exceto o trigo. Quando levantar fervura, adicione o último ingrediente levemente e misture rapidamente para não ficar com pelotas.

Caso tenha ficado com alguma pelota de trigo, sua massa pode ser usada normalmente.

Dessa forma, para resolver a situação, basta esperar que a sua massa fique fria para depois disso começar a amassar e incorporar com o trigo que não foi cozido.

Mexa bastante até que fique bastante homogênea e macia.

Receita para recheio super saboroso com frango
Para fazer o recheio, você precisa ter em casa 1 peito de frango desfiado, 5 colheres de colorau, 1 xícara de salsinha, 1 xícara de cebola picada e 4 dentes de alho picados. Leve tudo para uma panela e fique mexendo durante três minutos em fogo alto ou até que os ingredientes fiquem bem incorporados.

Quem não gosta do colorau pode substituir por uma colher, no máximo, de molho de tomate. Evite colocar muito molho porque pode dificultar no momento de fechar a massa da sua coxinha.

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