Lanche de pobre: receita rápida e fácil com poucos ingredientes

O fim de ano está chegando e com ele vem a correria do dia a dia. Por isso, você sempre está sem tempo para preparar um lanchinho para a sua família. Desse modo, para te ajudar, trouxemos nesta sexta-feira, 24 de dezembro, um lanche maravilhoso que todo mundo gosta: A coxinha. Ou melhor: A coxinha de pobre.

Para essa receita, você vai usar apenas 9 ingredientes e a maioria tem na sua casa, sem dúvidas. Além disso, é super fácil e só demora 6 horas para ficar pronta. O lanche pode servir até 60 porções. Se interessou? Então continue lendo esse artigo do Vida de Casa do site Diário Prime e compartilhe com um amigo. Mãos a obra.

Portanto, leia ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Como limpar o box do banheiro: veja dicas para tirar a gordura
Ingredientes para a coxinha de pobre

2 LT de Água
Sal a gosto
1/2 copo de óleo
1 colher de café de açafrão
1 Peito de Frango desfiado
3 dentes de Alho
1 LT de extrato de tomate
200 gramas de Proteína de soja
1 Kg de Farinha de trigo

Modo de Preparo — Recheio

Primeiramente, você vai precisar cozinhar o frango e depois desfia-lo. Logo em seguida, coloque o alho, óleo e o extrato de tomate. Coloque o frango desfiado em uma panela e refogue. Após isso, refogue a soja e misture com o frango desfiado.

Modo de Preparo — Massa

Use: água, sal, óleo, açafrão e farinha de trigo. Logo em seguida, misturo todos os ingredientes até que o fundo se solte, quando já estiver solta, está pronta para colocar o recheio e enrolar. Aí é só fritar, esperar dourar, deixar esfriar e comer.

Veja também: COXINHA DE FRANGO SIMPLES PARA INICIANTES | RECEITAS DA CRIS
Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil: expectativas de preços para o ano de 2022


Prepare também: Salpicão de Frango
Salpicão de frango - Reprodução Canva Salpicão de frango – Reprodução Canva

Ingredientes

 

1 quilo de filé de frango cozido com sal e desfiado
2 cenouras grandes
300 gramas de azeitona
1 pimentão vermelho
2 cebolas raladas
200 gramas de uva-passa preta
Salsa a gosto
Maçã verde a gosto
Limão a gosto
Azeite a gosto
Maionese até dar ponto
300 gramas de batata palha

Modo de preparo
Após cozinhar o frango com sal, será necessário desfiar e reservar. Logo em seguida, rale uma cenoura e coloque no fogo com sal e água até ferver. Coe e reserve. No próximo passo, retire os caroços da azeitona. Pique o pimentão vermelho e a maça verde em tiras e rale uma cebola.

Pegue uma tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura, a azeitona, o pimentão, cebola, uva-passa, salsa e maçã verde. Após isso, coloque limão, azeite e maioneses até dar o ponto. Misture. Leve a geladeira para gelar e quando for retirar, acrescente batata palha.

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Qual o valor para fazer uma casa nova? Veja aqui quanto pode gastar

Comentários estão fechados.