Yakisoba de vegetais, frango, carne e camarão: receita deliciosa, confira agora

A comida chinesa ganhou vários adeptos no Brasil. Por isso hoje trouxemos essa receita incrível de Yaksoba de vegetais e 3 opções de carne

Goiânia, segunda-feira, 14 de março – O Yakisoba é um prato de origem chinesa adotado no Brasil por algumas pessoas que amaram! A receita, disponível no site Nhac GNT do globo, na data de 5 de janeiro de 2022, feita por um participante do Rolling Kitchen Brasil. É uma receita inusitada de yaksoba de vegetais, frango, carne e camarão. É diferente de tudo que você já viu. Sendo assim, acompanhe nosso artigo de hoje.

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste artigo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Pode parecer complexa, mas vamos facilitar tudo para você.

Leia mais: biscoito caseiro para bebês: aprenda com a nutricionista essa receita saudável
Yakisoba de vegetais, frango, carne e camarão
O yakisoba já é maravilhoso né? Um macarrão bem temperado e com vários legumes deliciosos para acompanhar. Entretanto, essa receita que preparamos hoje, leva carne, frango e ainda camarão.

Parece bastante informação, mas acredite, fica uma delícia. Além disso, garantimos que é super simples a receita, e você conseguirá prepará-la para toda sua família tranquilamente. Sendo assim, confira essa opção de receita maravilhosa:

Leia mais: nutricionista ensina truques fáceis para entender rótulos: escolha o mais saudável
Ingredientes para a receita

200 gramas de peito de frango cortado em tiras
1 colher de sopa de óleo
200 gramas de macarrão para yakisoba
1 cebola cortada em tiras
150ml de molho tonkatsu
200 gramas de alcatra cortada em tiras
1 cenoura cortada em tiras
20ml de saque culinário
30ml de shoyu
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1/2 brócolis em floretes
5 folhas de acelga cortada em tiras
1/2 repolho roxo
1 colher de chá de amido de milho dissolvido em 70ml de água
sal a gosto
1 colher de sobremesa de gengibre picado

Modo de preparo
Coloque água em uma panela para ferver e cozinhar o macarrão. Se quiser já pode adicionar o sal para temperar o macarrão. Cozinhe por alguns minutos até que estejam macios, mas ainda ao dente. Escorra esse macarrão e depois reserve.

Em um recipiente coloque o óleo, o gengibre e a cebola. Deixe dourar. Acrescente o frango e a carne. Tempere com sal. Assim que eles dourarem, junte os brócolis e a cenoura. Mexa até que o frango esteja cozido. Acrescente o tonkatsu, o shoyo e o óleo de gergelim. Misture e em seguida adicione o repolho.

Junte a acelga e o amido de milho dissolvido na água e deixe levantar fervura. Além disso, adicione o macarrão e ajuste o tempero. Sendo assim, está pronto seu yaksoba de vegetais, frango, carne e camarão.

Gostou da nossa receita? Portanto, acompanhe mais esse vídeo do canal “Tia do Joinha” com outra opção incrível de como preparar um yaksoba diferente deste que propomos. Todos são opções incríveis para você consumir a comida chinesa em estilo.

Confira: a diferença entre cerâmica e porcelana: você não sabe? Aprenda agora

Comentários estão fechados.