Pão de flocão de milho na frigideira: aprenda essa receita simples e barata

O flocão de milho além de acessível é versátil na cozinha, dá pra fazer até pão, confira a receita

Flocão de milho é um ingrediente muito versátil na cozinha. É um alimento acessível, barato com uma versatilidade incrível para compor receitas. Entretanto, existem receitas que são pouco conhecidas. Sendo assim, hoje sábado, 5 de março vamos ensinar a você uma receita simples de pão de flocão de milho na frigideira.

Se interessou? Então continue a leitura deste artigo que o Vida de Casa preparou para você cara leitor. E descubra mais uma opção de receita incrível para utilizar o flocão de milho que está na sua despensa.

Pão de flocão de milho na frigideira: aprenda essa receita simples e barata - By canva Pão de flocão de milho na frigideira: aprenda essa receita simples e barata – By canva

Leia mais: Biscoito caseiro para bebês: aprenda com a nutricionista essa receita saudável
Pão de flocão de milho na frigideira
O flocão de milho é um ingrediente muito versátil e muito tradicional no Brasil. Ele compõe uma receita muito conhecida no cotidiano dos brasileiros que é o cuscuz. O flocão de milho pode ser encontrado nas prateleiras em qualquer supermercado na seção de farinhas, polvilho e outros farelos.

Sendo assim, hoje vamos apresentar para você mais uma receita incrível usando flocão de milho. Você irá fazer um pão de flocão de milho na frigideira, e depois irá abri-lo e recheá-lo como se fosse um pão de forma. Portanto, fica igual um misto quente incrível.

Leia mais: Nutricionista ensina truques fáceis para entender rótulos: escolha o mais saudável
Ingredientes

4 colheres de sopa de flocão de milho
100 ml de água
1 ovo
Meia colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo
Adicione a água no flocão de milho e deixe hidratar por 10 minutos, ou até que você não veja mais água por cima. Adicione um ovo, sal a gosto e meia colher de sopa de fermento. Mecha bem. Vire essa mistura em uma frigideira.

Coloque a mistura em uma frigideira anti-aderente. Deixe dourar dos dois lados em fogo médio. Depois que dourar, corte ao meio adicione mussarela ou recheio de sua preferência e leve na assadeira como se fosse um pão de forma com recheio.

Gostou da receita? Sendo assim, não se esqueça de deixar nos comentários desse artigo se a receita deu certo na sua casa. Além disso, vamos deixar mais esse vídeo do canal Receitas da Nini, com mais uma receita utilizando flocão de milho. Esse ingrediente versátil barato e acessível.

Comentários estão fechados.