Como limpar tripas de camarão? Veja tutorial para pré preparar a sua receita
Veja o passo a passo mais simples do mundo
Florianópolis, terça-feira, 5 de abril, por Daiane de Souza – Como limpar tripas de camarão do jeito certo e preparar a receita mais gostosa do mundo? O preço do camarão está, em regiões que pertencem ao litoral brasileiro, mais em conta que a carne vermelha. Por isso, vem sendo o centro de muitas receitas de família. Ela pode ser cozida e está presente até mesmo em pizzas como o sabor tropical de camarão com abacaxi e hortelã.
Portanto, para saber mais, basta que você continue a leitura aqui com o Vida de Casa, que tem um guia completo sobre o assunto. Não se esqueça também de comentar o que achou e compartilhar com alguém que possa se interessar sobre o assunto.
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Como limpar tripas do camarão? Veja o passo a passo mais simples do mundo para fazer a sua receita sem nenhuma dificuldade
Para limpar o camarão, é necessário que você tenha ao menos um palito de madeira que conte com a ponta afiada. Deve-se pegar a carne do bicho e, na parte inferior onde está uma linha preta, começar a puxar pela parte de trás ao enfiar o palito. De início, você pode sentir um pouco mais de dificuldade, principalmente nas peças que são menores.
As tripas devem ser retiradas porque elas se tratam das vísceras do crustáceo. O sabor que elas possuem pode acabar mudando por completo o gosto da sua receita e até mesmo fazendo com que a carne do animal tenha um aspecto de que é mais dura, mesmo não sendo. Ela tira por completo o gosto da carne e, por isso, esses processos de higiene e cuidados de pré receita acabam sendo essenciais.
O canal no YouTube chamado Guia do Peixe publicou um vídeo que ensina a como limpar o camarão de jeito fácil e prático, sem nenhum tipo de dificuldade. Portanto, se não conseguiu entender como o processo deve ser feito de forma escrita, pode ver o vídeo abaixo porque ele vai estar repleto de dicas importantes.
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