Bauru de forno: confira o passo a passo dessa receita prática e deliciosa

Veja essa receita maravilhosa

Um clássico paulista, mas que é bem tradicional no Brasil inteiro. O bauru de forno é um prato para ser aproveitado naquele lanchinho da tarde. Por isso, nesta quarta-feira, dia 9 de março, veja como preparar bauru de forno de uma forma fácil e prática para você reproduzir com maestria em casa.

O blogue Vida de Casa, trouxe mais essa receita incrível que vai te ajudar muito no dia a dia para preparar aquela delícia para sua família. Aproveitamos a oportunidade para indicar ainda que você confira mais posts desse blog, já que tem diversos assuntos mais variados: receitinhas, dicas para pet e dicas para sua horta e jardim!

Confira ainda essa dica que você não pode perder: Tirar cheiro de mofo do armário com apenas 2 ingredientes; confira
Veja a receita de bauru de forno
Ingredientes:

leite (1 xícara de chá)
açúcar (2 colheres de chá)
óleo (1/2 xícara de chá)
fermento biológico seco (1 envelope)
farinha de trigo (500 g)
queijo prato ralado (150g)
presunto fatiado (150g)
tomate (2 unidades cortadas em rodelas)
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano (1 colher de chá)
ovo (1 unidade)
azeite (1 fio)

Leia também essa dica que tá incrível e você não pode perder: Botox caseiro: deixe o cabelo liso com apenas 3 ingredientes
Modo de preparo:

Primeiramente, misture o leite com o açúcar, o óleo e o fermento em uma tigela;
Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo e misture bem até desgrudar das mãos;
Trabalhe a massa, depois, até que se forma uma bola homogênea;
Sove a massa por 10 minutos, cubra com um pano e deixe descansar até triplicar de tamanho;
Após o tempo indicado, corte a massa ao meio e abra com um rolo;
Cada parte da massa aberta, distribua uma camada de presunto, uma de queijo e as rodelas de tomate;
Em seguida, tempere com um pouco de sal e pimenta e regue com um fio de azeite;
Feche as massas unindo as laterais;
Vire com a dobra para baixo e corte os baurus com 3cm de largura;
Após isso, transfira as massas para uma assadeira, pincele o ovo e asse em forno preaquecido (180˚C) por 30 minutos ou até dourar as massas;
Depois, retire do forno e sirva;
Bom apetite.

O que achou das nossas dicas de como fazer bauru de forno de foma fácil? Deixamos um vídeo sobre o assunto, se quiser mais informações sobre essa dica. Não deixe de comentar a sua opinião aqui nos comentários. Aliás, convidamos você para ver mais artigos interessantes em nosso blog, apostamos que você vai adorar nosso conteúdo!

Você pode gostar e precisa ver isso: Não tem secadora? Aprenda a secar roupa rápido com dicas caseiras incríveis

Comentários estão fechados.