Aprenda essa receita de calda de goiabada para cobertura de bolos

Hoje vamos ensinar uma receita de calda de goiabada para você utilizar como cobertura de bolos

Goiânia, domingo, 20 de março – A calda de goiabada é uma delícia para cobrir bolos caseiros. Além disso, muitas pessoas também usam para passar no queijo fresco e comer. Entretanto, uma receita de calda de goiabada caseira não é qualquer um que sabe fazer. Sendo assim, acompanhe a nossa receita de hoje.

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Além disso, vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.

Veja também: Ovo de páscoa caseiro: receita simples, aprenda antes da data chegar
Economize gás: cuscuz no micro-ondas
O que você acha de aprender a fazer uma calda de goiabada deliciosa e bem cremosa para cobrir bolos e até mesmo cupcakes ou donut’s? O donut com cobertura de goiabada já está famoso, é uma espécie de rosca frita com cobertura doce. Para bolo de fubá também combina super bem. E esse bolo é bem popular e simples de fazer. A receita você pode encontrar em vários portais da ‘internet’ inclusive aqui neste portal.

A goiabada que vamos ensinar hoje vai somente 2 ingredientes, ou seja, muito fácil. Além disso, você pode deixar na geladeira e também utilizar para passar no queijo fresco. Já ouvir falar que goiabada com queijo é um casamento perfeito? Portanto, confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT completa. Não se esqueça de fazer na sua casa e nos dizer o que achou.
Ingredientes

1 xícara de goiabada cascão picada
1 xícara de água

Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque 1 xícara de goiabada cascão picada e 1 xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até derreter. Mexa sem parar até derreter completamente. Sirva como acompanhamento do que você preferir.

Leia mais: Batata rosti com presunto e queijo: receita rápida e muito barata

Gostou da nossa receita? Portanto, acompanhe mais esse vídeo do canal “Fernanda Pupo” com outra opção incrível de como preparar a calda de goiabada. Não se esqueça de deixar no final do artigo o que você achou, e se realmente deu certo na sua casa. A sua opinião é muito importante para nós.

Confira também: Economize gás: receita de cuscuz de micro-ondas com 4 ingredientes

Comentários estão fechados.