Aprenda a fazer a sobremesa amansa sogra, receita fácil em 5 minutos

Amansa sogra é uma sobremesa deliciosa, muito fácil de fazer

João Pessoa, quinta-feira, 31 de março – Chegou a hora de aprender a sobremesa amansa sogra, receita que não pode faltar na sua mesa, pois é uma deliciosa combinação de ingredientes, que fica pronta em 5 minutos. Além disso, possui em sua composição original, um ingrediente inusitado, o suco em pó.

A sobremesa amansa sogra é também conhecida como engorda marido, semelhante ao bolo engorda marido do chef Rivandro, publicado pela Uol em 2021. Aliás, são muitas as variações de doces com esse nome. No entanto, a receita tradicional de amansa sogra é uma sobremesa tipicamente doce e gelada. Confira essas e outras dicar no blog Vida de Casa.

Veja também: Receita da Ana Maria Braga: filé de frango com maionese, aprenda agora.

Portanto, prepare papel e caneta, para anotar o preparo dessa receita incrível, que não vai apenas amansar a sogra e engordar o marido, mas, fazer toda a sua família feliz. Além disso, você pode fazer amansa sogra para vender, pois, é fácil de produzir e os ingredientes são de baixo custo e facilmente encontrados no mercado local.
Amansa sogra: receita e ingredientes
Uma das sobremesas mais fáceis de fazer, é amansa sogra, receita deliciosa, feita com apenas 4 ingredientes. Portanto, amansa sogra é a receita que consiste em misturar creme de leite, leite condensado, coco ralado e suco em pó. A receita original, usa o suco em pó no sabor abacaxi, mas você pode usar o sabor da sua preferência, que também fica delicioso.

Antes de mais nada, você não pode deixar de conferir essa outra matéria: dicas rápidas para fazer as orquídeas produzirem flores: confira; Confira mais!

Para fazer uma porção de amansa sogra, você precisará de: 2 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensando, 1 unidade de suco em pó, 100 gramas de coco ralado. Em uma vasilha grande, misture o creme de leite, o leite condensando, o suco em pó e metade do coco ralado. Deixe bem misturado até ficar na consistência de mousse, coloque em taças ou travessa de servir e leve a geladeira, por no mínimo 1 hora.

Quando for servir, jogue o restante do coco em cima, fica delicioso. Você pode usar outra fruta, como morango, abacaxi e maçã. Já para o suco em pó, serve a mesma orientação, use o sabor da sua preferência. Quer saber mais? Veja mais no vídeo abaixo, do canal Lar Doce Sal.

Além disso, veja essa matéria que está dando o que falar em toda web: Aprenda aqui, uma misturinha para deixar seu banheiro sempre limpo e cheiroso.

Comentários estão fechados.