Torta de atum de liquidificador: veja como preparar essa receita deliciosa com rapidez

Saiba tudo sobre como preparar uma torta de atum de liquidificador

Hoje, segunda-feira, dia 28 de fevereiro, falaremos sobre como preparar uma deliciosa torta de atum de liquidificador. Essa comida é muito conhecida entre os brasileiros. Além disso, a maioria das pessoas gosta de saborear uma deliciosa torta salgada.

Para saber como fazer a torta de atum de liquidificador, leia o texto do Vida de Casa, do Diário Prime. Isso porque falaremos dicas importantes de como fazer o seu preparo. Além disso, mostraremos a lista completa de ingredientes. Saiba mais!

Acompanhe: Como fazer cola super bonder em casa com canudo de plástico; confira
Ingredientes da torta de atum de liquidificador
Torta de atum de liquidificador: veja como preparar essa receita deliciosa com rapidez - Reprodução Canva Torta de atum de liquidificador: veja como preparar essa receita deliciosa com rapidez – Reprodução Canva

Para preparar a massa da deliciosa torta de atum de liquidificador, recomendamos que separe os seguintes ingredientes: ovos, fermento, óleo, farinha de trigo, parmesão e leite. Além disso, veja a quantidade indicada para cada item:

2 ovos;
1 xícara de óleo;
1 xícara de farinha (de trigo);
Meia xícara de parmesão;
01 colher de fermento.
01 xícara de leite.

Se você não gosta de parmesão, pode colocar qualquer outro queijo ralado para deixar essa receita ainda mais deliciosa. É possível utilizar o gouda, o cheddar ou o brie, por exemplo. Recomendamos que prepare essa torta de atum de liquidificador do jeito que preferir. Por fim, para o recheio, é necessário ter os seguintes ingredientes:

2 alhos (dente);
Meia xícara de ervilha;
1 cenoura;
1 tomate;
01 atum em lata;
01 batata;
Meia cebola;
1 pitada de sal;
Pimenta do Reino;
Manjericão.

Leia também: Azulzinha: conheças as suas melhores dicas de cultivo para deixá-la impecável
Modo de preparo da torta
O modo de preparo da torta de atum é rápido. Em torno de 50 minutos é possível finalizá-lo. Então, veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa comida salgada, que serve para qualquer ocasião.

Coloque todos os ingredientes referentes à massa no liquidificador;
Já os ingredientes do recheio, os refogue no fogão;
Separe uma forma e coloque a massa, depois o recheio e finalize com a massa novamente;
Coloque a forma no forno com fogo médio.
Aguarde cerca de 30 minutos.

Para preparar a torta de atum de liquidificador com mais facilidade, você também pode assistir a um vídeo que separamos. Isso porque com as nossas informações por escrito, e esse material, é possível fazer tudo de forma simples e com rapidez. Então, acompanhe a seguir:

Leia: Tempero caseiro completo: veja a receita desse tempero que serve para qualquer preparo

Comentários estão fechados.