Pavê de liquidificador: veja como preparar uma sobremesa de maracujá de forma fácil

Descubra uma receita maravilhosa de pavê de liquidificador de maracujá

Hoje, domingo, dia 27 de fevereiro, falaremos como preparar pavê de liquidificador de maracujá, uma receita simples que pode ser preparada rapidamente. Além disso, você pode oferecê-la como uma deliciosa sobremesa após um almoço ou jantar com os seus amigos.

Se você deseja descobrir quais são os ingredientes necessários para preparar o pavê de liquidificador e a sua receita completa, veja este artigo do Vida de Casa, do Diário Prime. Isso porque preparamos um guia fácil sobre o seu modo de preparo!

Veja: Sagu de leite condensado: faça essa receita maravilhosa em um simples passo
Ingredientes do pavê de liquidificador
É possível encontrar os ingredientes para o preparo do pavê de liquidificador facilmente em qualquer supermercado. Isso porque a lista é composta de biscoito de champanhe, creme de leite, gelatina, leite condensado, suco de maracujá e chocolate branco. Veja:

360 gramas de biscoito champanhe;
300 gramas de creme de leite;
1 envelope de gelatina;
2 pacotes de leite condensado;
1 xícara de chá de suco de maracujá;
1 xícara de chá de chocolate picado (branco).

Recomendamos que você deixe todos esses ingredientes separados para, posteriormente, iniciar o seu preparo. Isso porque essa tarefa pode te ajudar bastante a encontrá-los ao longo do processo.

Acompanhe: Não faça isso! Os 3 maiores erros cometidos por quem tem horta em casa
Como preparar o pavê de maracujá
Para preparar o pavê de maracujá, é necessário apenas ter um fogão e um liquidificador à disposição. Além disso, o modo de preparo é bem simples e você pode fazer essa sobremesa em pouco tempo.

Misture a gelatina com o suco e deixe-os descansar por cerca de 5 minutos;
Coloque essa mistura em uma panela e deixe-a em fogo baixo;
Derreta o chocolate picado (pode ser no micro-ondas ou como preferir);
Coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina com o suco de maracujá no liquidificador e bata os ingredientes;
Coloque essa “massa” em um refratário e intercale-a com o biscoito de champanhe; o ideal é que os coloque em camadas.
Deixe-a na geladeira por cerca de três horas.

Se preferir, você também pode incluir uma calda de maracujá por cima do pavê de liquidificador. Essa sobremesa é deliciosa e pode ser perfeita de ser oferecida para uma visita no final de semana, por exemplo.

Então, gostou de conhecer essa receita maravilhosa de pavê de liquidificador de maracujá? Se você ficou com dúvidas sobre o seu modo de preparo, veja também um vídeo que pode te ajudar nessa tarefa:

Veja mais: Pudim de micro-ondas na caneca: receita super prática para você fazer em casa

Comentários estão fechados.