Ovo de páscoa na travessa: receita incrível que vai te surpreender

Chega de pagar caro em ovo de páscoa no supermercado. Aprenda essa receita de ovo de páscoa na travessa, faça para toda família

Goiânia, domingo, 27 de março – A páscoa está chegando. Entretanto, sempre vem aquela preocupação, quanto vão custar os ovos esse ano? Com certeza com a inflação a tendência é aumentar. Sendo assim, hoje vamos ensinar uma receita de ovo de páscoa na travessa. Além disso, essa receita rende bastante e dá para toda família comer tranquilamente.

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.

Veja também: Ovo de páscoa caseiro: receita simples, aprenda antes da data chegar
Ovo de páscoa na travessa
Essa receita que vamos ensinar é bem saborosa, e fácil de fazer. Além disso, você vai ver que vai render bastante e você pode fazer para toda família comer. Sendo assim, confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT completa:
Ingredientes

6 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
Um quarto de xícara de leite para dissolver o amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite
3 latas de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
Meia xícara de chá de amendoim sem sal picado
2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 3 latas de leite condensado, 3 xícaras de chá de leite e 6 gemas. Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em um quarto de xícara de leite e acrescente a mistura na panela. Misture, ligue o fogo e cozinhe até engrossar.

Além disso, adicione 1 colher de chá de essência de baunilha e misture. Desligue o fogo, deixe esfriar e adicione 2 caixas de creme de leite. Misture bem. Reserve um terço da mistura. No restante do creme, acrescente 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido e misture.

Depois em uma travessa, coloque metade do creme com chocolate e leve ao congelador por 15 minutos. Acrescente o creme branco reservado e meia xícara de chá de amendoim picado sem sal. Além disso, cubra com o restante do creme de chocolate.

No micro-ondas, derreta 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado por 1 minuto e espalhe na travessa. No micro-ondas, derreta 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado por 1 minuto e espalhe na travessa.

Leia mais: Batata rosti com presunto e queijo: receita rápida e muito barata

Vamos deixar mais esse vídeo do canal “Portal 5” ensinando um passo a passo para ovo de páscoa desconstruído, um pouco diferente do nosso, mas ambos são simples de fazer.

Confira também: Economize gás: receita de cuscuz de micro-ondas com 4 ingredientes

Comentários estão fechados.