Gelatina de creme de leite: saiba como fazer com apenas 3 ingredientes

Veja como é possível preparar uma deliciosa gelatina de creme de leite

Hoje, quarta-feira, dia 2 de fevereiro, falaremos sobre como preparar a gelatina de creme de leite. Essa receita é deliciosa. Além disso, ela pode ser consumida na temperatura normal ou gelada. Portanto, ela é perfeita para os dias intensos de sol.

Você deseja conhecer a maravilhosa receita da gelatina de creme de leite de 3 ingredientes? Então, leita o texto do Vida de Casa, do Diário Prime. Isso porque apresentaremos as principais recomendações de como prepará-la.

Acompanhe também: bolo de leite condensado de liquidificador: saiba como fazer essa receita deliciosa
Ingredientes da gelatina de creme de leite
Gelatina de creme de leite: saiba como fazer com apenas 3 ingredientes - Reprodução Canva Gelatina de creme de leite: saiba como fazer com apenas 3 ingredientes – Reprodução Canva

Você gosta de creme de leite? Então, vai adorar a nossa receita! Os três ingredientes necessários são: creme de leite, gelatina e açúcar. É necessário adicionar um pouco de cada para preparar essa deliciosa gelatina. Veja a lista, a seguir:

1 lata de creme de leite;
1 pacote de gelatina;
2 colheres de sopa de açúcar.

Vale ressaltar que você pode colocar uma gelatina de qualquer sabor, inclusive a que não tem sabor. Porém, se você curte o gosto do chocolate, do morango ou do maracujá, por exemplo, recomendamos que escolha uma gelatina de qualquer um desses sabores. Afinal, essas são boas opções.

Leia mais: benefícios da alface: aprenda quais são as vantagens de consumir essa verdura
Modo de preparo da gelatina
Se você está em busca de saborear uma deliciosa sobremesa nos dias de verão, a receita da gelatina de creme de leite é a opção perfeita. Observe o modo de preparo completo e a faça rapidamente:

Separe uma panela e inclua água fervente, gelatina e açúcar;
Após a dissolução, coloque essa mistura no liquidificador e inclua o creme de leite. Bata todos os ingredientes;
Coloque a massa em um recipiente e o deixe na geladeira por cerca de duas horas;
Saboreie a deliciosa gelatina.

Vale ressaltar que é possível “completar” até cinco taças com essa receita. Além disso, você pode preparar essa sobremesa em apenas 10 minutos. Porém, o tempo total de preparo é mais de 2 horas, visto que a gelatina deve passar esse tempo na geladeira.

Se você quer saber como fazer a gelatina de creme de leite através de um vídeo, saiba que mostraremos um conteúdo do YouTube para você. Observe o que separamos do canal “Receitas e Dicas da Carla”:

Veja mais: biscoito de polvilho de liquidificador: descubra essa receita fácil e deliciosa

Comentários estão fechados.