Confira 3 dicas incríveis para cozinhar ovo sem errar o ponto

Não erre mais o ponto do ovo!

O ovo é um ingrediente até fácil de preparar, mas, muitas vezes, acabamos errando o ponto. Além disso, existem formas de cozinhá-lo sem água fervente. Por isso, neste domingo, dia 6 de março, veja como cozinhar ovo com 3 dicas incríveis. Você nunca mais vai errar isso na cozinha!

O blogue Vida de Casa, trouxe mais essas dicas incríveis e muito práticas. O melhor de tudo, é que essa dica é muito fácil de preparar e sem margem de erro! Indicamos ainda que você confira mais posts desse blog, já que tem diversos assuntos mais variados: receitinhas, dicas para pet e dicas para sua horta e jardim!

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Dicas para cozinhar o ovo sem errar o ponto
Gema mole
Embora não seja unanimidade, a gema mole é apreciada por muitos. Para que a clara do ovo fique cozida com uma consistência molinha da gema, você deve deixar o ovo na água fervente por entre até 6 minutos, somente. Inicie a marcação de tempo apenas quando a água começar a borbulhar, ok? Essa dica é ótima para comer com pães e torradas e a gema mole dá um gostinho a mais.
Gema dura
Se você é do time gema dura, preste bem atenção nessa dica. Deixe o ovo cozinhar na água fervente por entre 10 e 11 minutos. Assim como já explicamos na dica anterior, só comece a marcar o tempo assim que a água começar a borbulhar. Após esse tempo, coloque o ovo debaixo da água corrente para interromper o cozimento de forma imediata.

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Interromper o cozimento
É fundamental interromper o cozimento do ovo para que ele não passe do ponto. Após deixar o alimento cozinhar pelo tempo determinado, o mais indicado é que você o coloque imediatamente para uma vasilha com água gelada.

O que achou das nossas dicas de como como cozinhar o ovo sem passar do ponto? Deixamos um vídeo sobre o assunto, se quiser mais informações sobre essa dica. Não deixe de comentar a sua opinião aqui nos comentários. Aliás, convidamos você para ver mais artigos interessantes em nosso blog, apostamos que você vai adorar nosso conteúdo!

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