Como fazer sonho caseiro bem recheado: veja agora o passo a passo

Receita deliciosa que vai te dar água na boca

Sabe aquele sonho que a gente compra na padaria e que é bem delicioso? Muito bom né? Mas, ultimamente o preço dessa sobremesa anda um pouco mais carinho e por isso trouxemos nesta terça-feira, 8 de março, o passo a passo de como fazer sonho caseiro bem recheado. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

Mas, antes de mais nada, que tal compartilhar essa matéria com algum amigo, familiar ou vizinho que se interesse pelo assunto? Desse modo, você pode ajudar o nosso conteúdo chegar para mais gente. Portanto, sem mais enrolação, confira logo abaixo o passo a passo de como fazer sonho caseiro bem recheado aqui no Vida de Casa.

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Ingredientes sonho caseiro bem recheado

3 colheres de sopa de amido de milho;
350 ml de leite (de sua preferência);
3 gemas;
1 colher de sopa de manteiga;
6 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de café de extrato ou essência de baunilha;
2 pacotes de pão tipo bisnaguinha.

Como preparar:
Primeiramente separe todos os ingredientes que citamos logo acima e coloque em potes separados para que a receita saia como o esperado. Após esse procedimento, adicione em um recipiente um pouco de leite junto ao amido de milho. Mexa a mistura até que ela fique bem homogênea. Em seguida, acrescente a gema e mexa mais uma vez, depois reserve.

Feito o passo anterior, pegue uma panela e coloque o leite, o açúcar e a manteiga e deixe pegar fervura. Após isso, coloque a mistura que você fez anteriormente e mexa até que engrosse. Assim que engrossar, desligue o fogo e jogo algumas gotas de essência ou extrato de baunilha. Separe e deixe esfriar.

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Em seguida, pegue uma panela e coloque o óleo para esquentar. Assim que ele estiver bem quente, pegue as bisnagas e deixe fritar até dourar. Para finalizar, passe elas no açúcar, corte ao meio e recheie com um creme. Sua receita já está pronta para ser consumida.

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