Bolo de maçã de liquidificador: saiba como preparar essa deliciosa receita

Veja os ingredientes e o modo de preparo do bolo de maçã de liquidificador

Hoje, segunda-feira, dia 28 de fevereiro, falaremos sobre os ingredientes e o modo de preparo do bolo de maçã de liquidificador. Essa receita é deliciosa, e serve para saborear no café da manhã ou em um fim de tarde.

Se você deseja saber a lista de ingredientes necessários para o preparo do bolo de maçã de liquidificador e o seu modo de preparo, leia este artigo. Isso porque separamos a receita completa aqui do Vida de Casa, do Diário Prime.

Acompanhe: Limpar janela de vidro: veja uma receita simples para deixar tudo limpinho
Ingredientes do bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador: saiba como preparar essa deliciosa receita - Reprodução Canva Bolo de maçã de liquidificador: saiba como preparar essa deliciosa receita – Reprodução Canva

O preparo do bolo de maçã de liquidificador é bastante simples. Além disso, os ingredientes necessários são: maçãs, açúcar, farinha de trigo, canela, fermento, óleo, ovos e sal. Por fim, a quantidade indicada para cada ingrediente consta na lista, a seguir.

3 maçãs (de preferência, de grande tamanho);
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de farinha (de trigo);
1 colher de canela (em pó);
1 colher de fermento (em pó);
3 ovos;
01 xícara de óleo (vegetal);
Sal (uma pitada).

Vale ressaltar que, se você não gostar de canela, por exemplo, pode retirar esse ingrediente sem nenhum problema. Afinal, o importante é que o bolo de maçã de liquidificador seja preparado da forma que mais gosta.

Leia: Tempero caseiro completo: veja a receita desse tempero que serve para qualquer preparo
Modo de preparo do bolo de maçã
Em poucas horas é possível preparar o delicioso bolo de maçã. Para fazer o preparo, é necessário apenas ter uma assadeira e uma tigela, além de liquidificador e fogão em casa. Então, veja como preparar essa receita, no passo a passo:

Separe uma forma e a unte e polvilhe, utilizando a farinha;
Em outra tigela, misture o açúcar, a farinha, a canela e o fermento;
Pique a maçã em cubos (sem a casca);
Coloque as maçãs em cubos, o óleo e os ovos no liquidificador e bata;
Misture esses ingredientes com os da tigela;
Despeje essa mistura na assadeira;
Coloque o fogão em forno médio e espere cerca de 50 minutos;
Ao final, polvilhe o bolo com canela e açúcar.

Se você gostou da ideia de preparar o bolo de maçã de liquidificador, mas ficou com dúvidas sobre o processo de preparo, recomendamos que assista a este vídeo. Assim, você pode observar o passo a passo e tirar as suas dúvidas.

Veja: Azulzinha: conheças as suas melhores dicas de cultivo para deixá-la impecável

Comentários estão fechados.