Aprenda como fazer ovo de colher com creme de avelã e leite para faturar nessa Páscoa

Essa é uma ótima opção de renda extra na Páscoa

Brusque – Santa Catarina, segunda-feira, 21 de março – O ovo de colher já é uma receita bastante tradicional no Brasil, e conta com muitas variações. No entanto, a mais famosa é a que utiliza leite e creme de avelã e cacau. Essa é uma ótima opção de renda extra na Páscoa, conforme relatado pela Uol em março de 2021.

O creme de avelã e cacau, para deixar claro, já é um produto muito comum e aplicado no dia a dia de muitas pessoas. Nesse caso, marcas como a Nutella, Flormel, Growth, etc. são algumas das alternativas encontradas no mercado. Confira então o passo a passo que o Vida de Casa preparou de como fazer esse clássico da Páscoa!

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Como fazer ovo de colher
Para fazer ovo de colher, o primeiro passo é preparar o brigadeiro branco, que será um dos recheios utilizados. Nesse caso, o processo acontece igualmente a de um brigadeiro comum, com praticamente os mesmos ingredientes. Portanto, será preciso:

1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
3 colheres de leite em pó
1 colher de manteiga ou margarina

Com isso, o preparo é bem simples, sendo necessário apenas uma panela com o fundo grosso para não queimar os ingredientes. Assim, basta despejar tudo na panela e colocar em fogo médio até que ele comece a desgrudar do fundo. Após isso, é fundamental deixar esfriar em temperatura ambiente.

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Montando o ovo
Nesse caso, o único ingrediente que será preciso preparar para o ovo de colher é o próprio brigadeiro. Afinal, as demais partes já são compradas devidamente preparadas, bastando apenas montar o produto final. Assim, além da pasta de avelã e cacau, também será preciso uma casca de ovo de chocolate de 250g.

Para a montagem, não há um padrão específico, e cada um pode brincar com a decoração e a forma de dispor os ingredientes. Dessa forma, basta preencher a casquinha com o brigadeiro e com a pasta de avelã desejada. De todo modo, a utilização de um saco de confeiteiro é fundamental para dar um acabamento mais profissional. Veja o vídeo do canal da “Bruna Ferreira” e veja como é fácil:

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