Receita de bolo de cenoura macio, barato e rápido com cobertura

Veja receita IMBATÍVEL.

O bolo de cenoura acaba sendo uma boa alternativa independente da época do ano, inclusive durante a virada, não é mesmo? A maior vantagem dele é que além de ser super gostoso, ainda tem poucos ingredientes em seu processo de preparo. Por isso, hoje, 28 de dezembro, separamos algumas dicas de como fazer.

Portanto, se quiser saber um pouco mais sobre o assunto, basta que você continue a leitura aqui com o Vida de Casa. Não esqueça de compartilhar essa matéria com pessoas que possam ter interesse sobre o tema: mande para a sua avó, tia, tio, primo ou qualquer outro conhecido que esteja passando pelo mesmo problema.

Leia mais: Como limpar o box do banheiro: veja dicas para tirar a gordura
Receita de bolo de cenoura delicioso
Para essa receita, você vai precisar ter em casa uma quantidade muito baixa de ingredientes e o melhor de tudo é que o passo a passo é bastante simples de se fazer. Veja, abaixo, uma lista do que é necessário para todo o preparo:

3 ovos em temperatura ambiente
2 cenouras grandes
1 xícara de óleo de girassol (ele deixa a massa fofinha por mais tempo)
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 colher de fermento

O primeiro passo é colocar no liquidificador os ovos, cenouras (que devem estar picadas em pequenos pedaços), óleo e açúcar. Basta começar a bater até que fique uma massa homogênea. Por fim, leve essa mistura para uma vasilha e misture com o trigo e por fim o fermento. Agora, basta assar em um forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 60 minutos.

Leia mais: Como lavar roupa branca? Veja dicas essenciais para não manchar as peças

Para saber se o seu bolo está pronto, basta enfiar um palito de madeira ou ponta de faca na massa. Desse modo, se sair limpo quer dizer que está pronto. No entanto, se ainda estiver sujo ou molhado, é necessário deixar por mais tempo.

Para fazer o ganache, basta levar para o fogo 2 latas de creme de leite junto a 4 barras de chocolate de sua preferência para derreter até formar um creme bastante macio. Para deixar o creme com aspecto ainda mais saboroso, você pode adicionar uma colher de óleo natural.

Você também pode gostar: Como podar roseiras: veja passo a passo escrito e vídeo completo

Comentários estão fechados.