Pão de queijo caseiro de liquidificador: descubra como preparar essa receita simples

Veja como fazer um delicioso pão de queijo caseiro de liquidificador

Hoje, terça-feira, dia 8 de março, falaremos sobre como preparar um delicioso pão de queijo caseiro de liquidificador. Essa receita é perfeita para saborear no café da manhã. Além disso, ela combina com um cappuccino clássico ou de chocolate, por exemplo. Por fim, um chá quente ou gelado também pode “cair” muito bem.

Se você deseja preparar esse delicioso pão de queijo caseiro de liquidificador, veja a receita do Vida de Casa, do Diário Prime. Com as informações do nosso texto, você pode ter todo o auxílio para fazer essa excelente comida.

Veja mais: como plantar guaraná de forma simples? Veja o tutorial completo para ter essa planta
Ingredientes do pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro de liquidificador: descubra como preparar essa receita simples - Reprodução Canva Pão de queijo caseiro de liquidificador: descubra como preparar essa receita simples – Reprodução Canva

É preciso ter o seguinte para preparar o pão de queijo caseiro: leite, óleo, polvilho (de preferência, doce), parmesão, sal e ovos. Tudo isso é necessário para fazer essa comida deliciosa no café da manhã ou no final da tarde. Então, veja a lista:

1 xícara de leite;
150 gramas de parmesão (de preferência, ralado);
2/3 de xícara de óleo;
3 xícaras de polvilho;
3 ovos;
Pitada de sal.

Com todos esses ingredientes, você pode preparar esse pão de queijo de liquidificador. Após prepará-lo, você também pode adicionar um café, chá ou cappuccino para saborear essa comida deliciosa. Assim, o seu lanche pode ficar completo!

Acompanhe também: como plantar limão usando a semente: aprenda agora com um tutorial completo
Como preparar o pão de queijo de liquidificador
Para preparar o pão de queijo, você precisa separar os ingredientes, um liquidificador e deixar o seu forno disponível. Além disso, acompanhe o passo a passo com o modo de preparo dessa comida deliciosa, que separamos, a seguir:

Coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovos) no seu liquidificador;
Adicione o polvilho no liquidificador e bata;
Inclua o parmesão e misture com uma colher;
Coloque a pitada de sal;
Derrame a massa em pequenas forminhas (pode ser de empada, cupcake ou qualquer outra);
Coloque as forminhas no forno a uma temperatura de 200 ºC;
Espere em torno de 50 minutos.

Você acha que um vídeo explicativo sobre como preparar o pão de queijo caseiro de liquidificador pode te ajudar ainda mais? Então, veja este conteúdo do canal “Me chamam de Nanda Mel”. Dessa forma é possível facilitar o processo de preparo.

Leia mais: confira a forma correta de guardar escova de dente e evitar surgimento de germes

Comentários estão fechados.