Panqueca de carne moída: faça essa receita agora com poucos ingredientes

Receita que vai te dar água na boca

A panqueca é um alimento muito prático de fazer e ainda leva poucas horas para ser preparado. Ela costuma ser recheada com diversos ingredientes, como frango, carne moída, queijo etc. Para te ajudar na cozinha, trouxemos neste domingo, 6 de março, uma receita especial de panqueca de carne moída que vai te dar água na boca de tão saborosa e irresistível. Se interessou? Então continue acompanhando para aprender.

Além disso, antes de continuar com a leitura dessa matéria, compartilhe com amigos, familiares, vizinhos ou conhecidos que também tenham interesse no assunto, desse modo, nosso site vai chegar em mais gente. Agora sem mais enrolação, confira logo abaixo, o passo a passo completo de como fazer panqueca de carne moída aqui no Vida de Casa.

Portanto, não deixe de conferir essa matéria: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes para a massa da panqueca de carne moída

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto

Ingredientes para o recheio

300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1/2 tomate cortado em cubos
1/2 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
400 g de muçarela fatiada
queijo ralado a gosto

Além disso, veja esse artigo que está em alta: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa
Preparo
Primeiramente pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o óleo, e em seguida coloque o trigo aos poucos. Após esse procedimento, coloque um pouco de sal e misture até obter uma consistência cremosa. Com um papel toalha, unte uma frigideira com óleo e despeje um pouco da massa com uma concha. Em seguida, faça movimentos circulares para que a massa fique por toda a panela. Espere soltar e vire para fritar do outro lado.

Recheio: portanto, pegue uma panela e doure a cebola em um pouco de óleo. Coloque a carne e espere cozinhar até que a carne seque. Desse modo, diminua o fogo e tampe. Feito isso, coloque tomate e tampe novamente, deixe cozinhar por 3 minutos e misture. Adicione o extrato de tomate, deixe cozinhar por mais 10 minutos, espere engrossar e desligue. Após esfriar, coloque o creme de leite e deixe a massa ficar bem homogênea. Quando estiver tudo pronto, monte a sua panqueca.
Veja o passo a passo da montagem no canal Receitas do Fabrício

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Comentários estão fechados.