Como fazer glacê em casa para cobertura de bolo: veja o passo a passo
Receita maravilhosa que vai te ajudar
Um bolo sempre é uma ótima escolha de lanche da tarde ou café da manhã. No entanto, algumas pessoas acabam incrementando com recheio ou glacê, o queridinho dos confeiteiros. Por causa disso, resolvemos trazer nesta quinta-feira, 24 de fevereiro, uma receita especial de glacê caseiro para você fazer sem perder tempo e ainda alegrar o dia da sua família. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.
Contudo, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer glacê caseiro em casa e de maneira fácil.
Portanto, a receita de glacê que separamos é super fácil, você pode usar tanto para bolos grandes, quanto para bolos de potes em geral. Indicamos também que você utilize açúcar Glaçúcar da União, pois é o melhor de acordo com alguns profissionais. Desse modo, confira logo abaixo, a lista que você vai precisar para preparar essa delícia.
Ingredientes para o Glacê
500 g de açúcar de Confeiteiro peneirado (Glaçúcar União)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 claras
Para começar a fazer seu glacê caseiro delicioso, primeiramente pegue uma batedeira e bata as claras até obter ponto de neve. Após esse procedimento, coloque o açúcar peneirada, e continue batendo. Após isso, finalize acrescentando suco de limão e bata mais uma vez para ficar bem volumosos e consistente. Ele deve ficar em ponto de picos.
Curtiu essa receita maravilhosa e saborosa? Então confira logo abaixo um vídeo que separamos do canal Culinária em casa que também ensina um passo a passo diferente para glacê de bolo. Ah, não se esqueça de nos contar se deu certo ou não. Veja também mais receitas maravilhosas em nosso blog.
Comentários estão fechados.