Bombom de prestígio: receita fácil de 3 ingredientes; confira agora

Veja essa receita incrível e fácil!

Chocolate e coco, uma combinação que dá super certo e faz um enorme sucesso entre crianças e adultos! Pensando nisso, neste domingo, dia 20 de fevereiro, preparamos essa dica e como fazer bombom de prestígio com apenas 3 ingredientes! Temos certeza de que você vai adorar essa receita e vai preparar para surpreender seus familiares.

O blogue Vida de Casa, trouxe mais essa receita deliciosa e muito fácil de preparar. Indicamos ainda que você confira mais posts desse blog, já que tem de tudo o que você pode imaginar: receitinhas, dicas para pet e dicas para sua horta e jardim!

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Receita de bombom de prestígio
Ingredientes

200 ml de Leite Condensado
150 g de Coco Ralado (usei o flocado e sem açúcar)
200 g de Chocolate Meio Amargo

Modo de preparo:

Primeiramente, bem o coco ao leite condensado, caso seja necessário, pode adicionar mais coco para formar a massa mais grossinha;
Em seguida, faça bolinhas com a massa do recheio do bombom e coloque em um prato forrado com papel manteiga.
Após isso, leve para o freezer pelo tempo de 15 minutos;
Enquanto o recheio fica na geladeira, derreta o chocolate;
Depois, mergulhe o recheio de coco no chocolate derretido e e volte para o prato com papel manteiga até endurecer;
Coloque na geladeira para gelar e após 10 minutos, já estarão prontos.
Sirva e bom apetite!

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa
Para derreter o chocolate:

Se for usar o chocolate fracionado, somente coloque no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até derreter completamente;
Caso seja o chocolate comum, será necessário fazer a temperagem: derreta 2/3 do chocolate, como se fosse fracionado, em seguida, misture o restante do chocolate mexendo sempre até que o chocolate chegue a 31 ˚C, temperatura ideal para cobrir o bombom.

O que achou da receita de bombom de prestígio? Caso tenha interesse em saber mais sobre o assunto, vamos deixar um vídeo a seguir que vai te deixar mais inteirado (a) sobre fazer bombom. Não deixe de comentar a sua opinião em nosso post, e leia outros artigos do blog.

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Comentários estão fechados.