Bolo de cenoura invertido: saiba como fazer essa sobremesa deliciosa em poucos minutos

Veja esse passo a passo incrível

Cuiabá, quarta-feira, 16 de março — a cenoura é um legume bastante popular no mundo topo por conter nutrientes surpreendentes capazes de trazer benefícios para o nosso corpo. Além disso, ela pode ser utilizada de várias formas, na salada, no suco, na comida, cozida, ou até mesmo com ingrediente para um bolo delicioso. Pensando no seu lanche da tarde, trouxemos hoje um tutorial, do site Gshow, de como fazer bolo de cenoura invertido.

No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer bolo de cenoura invertido.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Massa bolo de cenoura invertido

03 cenouras cortadas;
003 ovos;
3 xícaras de chá açúcar;
1 xícara de chá óleo;
3 xícaras de chá trigo (ir batendo uma a uma);
01 colher de sopa de fermento;
1 vidrinho de leite de coco;
1 pitada de sal.

Recheio

2 caixinhas de leite condensado;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
uma colher de sopa manteiga.

Confira esta matéria: Receita de pão de ló de chocolate com apenas 4 ingredientes: confira o passo a passo dessa delícia
Modo de preparo
Pegue as cenouras e bata no liquidificador junto com o óleo e os ovos até que a consistência fique bem homogênea. Após esse procedimento, reserve a mistura. A seguir, pegue outra vasilha e acrescente o leite de coco e misture com a ajuda de uma espátula. Feito isso, coloque uma xícara de trigo por vez.

Desse modo, coloque a mistura no liquidificador e em seguida acrescente o fermente. Mexa devagar. Reserve a massa para começar a preparar o brigadeiro. Para isso, pegue uma vasilha e coloque o leite condensado, a manteiga e chocolate em pó até que fique bem homogêneo. Reserve mais uma vez.

Agora que está tudo pronto, está na hora de preparar a forma. Para isso, unte ela com manteiga e trigo. Em seguida, jogue a cobertura de brigadeiro. Feito isso, coloque a massa do bolo por cima. Leve ao forno em 180°C por 45 minutos. Após o tempo é só servir.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa, veja

Comentários estão fechados.