Abobrinha refogada: faça desse jeito e todos vão ficar de queixo caído com o sabor!

Saiba como fazer um abobrinha refogada e se surpreenda com está delicia

Curitiba, quarta-feira, 15 de junho de 2022, por Letícia Arruda – Manter os legumes na nossa alimentação é uma delícia, além de ser saboroso faz muito bem para o corpo. Contudo, nós, da equipe Tutorial Aberto, vamos te ensinar a fazer uma abobrinha refogada deliciosa em minutos.

Dessa maneria, a abobrinha é rica em fibras e vitamina E, A e C, ou seja, esses nutrientes ajudam na visão e na digestão do corpo. Por isso, confira com a gente o modo de preparo desta delícia e tenha tempo em seus horários de refeição.

Veja também: Quibe frito com catupiry: o cozinheiro me ensinou essa receita simples e rápida, muito saborosa
Saiba como fazer abobrinha refogada em minutos e se surpreenda com o resultado
Abobrinha refogada: faça desse jeito e todos vão ficar de queixo caído com o sabor!-canva Abobrinha refogada: faça desse jeito e todos vão ficar de queixo caído com o sabor!-canva

Saiba mais: Como fazer uma escultura decorativa de gesso? Confira aqui, e faça uma graninha extra!
Ingredientes

Uma abobrinha grande
Um caldo knor de sua preferência
Uma cebola picada
1/2 colher de óleo
1/2 copo de água

Modo de preparo da abobrinha
Primeiramente, você precisa cortar a abobrinha em pedaços, pode ser em rodelas ou em tiras. Depois, refogue a cebola com o óleo e o caldo knor. Logo, assim que a cebola estiver dourada, adicione as abobrinhas douradas, com o sazón. Depois, mexa um pouco os ingredientes e coloque na água. Por fim, tampa a panela e fique de olho até ferver a água.

Assim sendo, é necessário ficar de olho na abobrinha enquanto ela vai fervendo, ou seja, se tiver um pouco de água na panela, a abobrinha tende a grudar no fundo da panela e queimar.

Todavia, quando você perceber que está grudando na panela, coloque mais água. Portanto, assim que você perceber que a verdura já está mole o suficiente, vá desligando o fogo e acrescentando os temperos para dar gosto. Pronto, a sua receita já está no ponto para ser provada!

Então, saiba que está receita é prática e rápida para qualquer momento da sua vida. Além disso, sua refeição fica mais saudável e nutritiva. Faça para os amigos e familiares e que estes momentos sejam harmônicos e deliciosos.

Veja também: Creme de milho: confira essa deliciosa receita caseira!

Comments are closed.