Aprenda a fazer uma deliciosa pamonha com queijo, faça essa receita para sua festa junina

Venha conferir essa incrível receita de pamonha com queijo

Capivari de Baixo, 15 de junho de 2022, por Maicon Júnior — Você quer aprender como fazer uma deliciosa pamonha com queijo? Pois fique aqui conosco e confira uma incrível receita dessa maravilha. Além disso, confira também muitas outras receitas e dicas em nosso blog Tutorial Aberto.

A pamonha é considerada também um quitute junino, além de ser muito famosa na America do Sul. Junto a isto, esse alimento tem suas variedades, você pode comer ela com manteiga, com queijo e vários outros complementos! Por isso, pensando em você, trouxemos essa deliciosa receita. Confira!

Confira também essa! Guia completo de como fazer SLIME DE DETERGENTE e pasta de dente: veja a praticidade

Aprenda a fazer uma deliciosa pamonha com queijo, faça essa receita para sua festa junina ( foto: reprodução/canva ) Aprenda a fazer uma deliciosa pamonha com queijo, faça essa receita para sua festa junina ( foto: reprodução/canva )

O jeito certo de: Como organizar seu armário de alimentos; confira as melhores dicas
Como fazer pamonha com queijo?
Ingredientes

10 espigas de milho com as palhas;
10 tiras de queijo qualho;
200 mL de óleo;
1 colher de sopa de sal;
1 pitada de açúcar.

Modo de preparo da pamonha com queijo

Primeiramente, descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas.
Em seguida, rale as espigas ou retire os grão cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado.
Agora, coe o milho ralado em uma peneira grossa.
Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar.
Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho.
Logo após, encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade.
Coloque a tira do queijo no meio da massa.
Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira.
Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante.
Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos.
Por fim, sirva a seguir.

Veja também: Apenas 6 ingredientes! Fácil e Rápido! Veja como fazer sequilho delicioso em casa

Não existe realmente o local exato em que a pamonha nasceu, mas sabemos que ela é mais consumida na região centro-oeste, principalmente no estado de Goiás, onde é muito vendido em mercados, padarias, feiras, rodoviárias etc.
Por fim, esperamos muito ter ajudado você a compreender como preparar o churrasco da forma mais suculenta e saborosa do mundo. Para mais dicas como essas e passo a passo maravilhosos, fique conosco para aproveitar e apreciar os próximos posts. Você com certeza não vai se arrepender!

Comments are closed.