Salpicão de frango super rápido e fácil sem gastar quase nada

O natal está chegando e todo mundo sabe que não pode faltar aquele Salpicão de frango na mesa. Essa receita é super simples de fazer e combina com qualquer outro tipo de comida que você for servir nas ceias de fim de ano. Quer saber como faz? Vamos te ensinar tudinho nesta terça-feira, 23 de dezembro.

O vida de Casa, do site Diário Prime procurou o melhor jeito para você fazer o Salpicão de frango sem gastar muito. Aliás, estamos no meio de uma pandemia e nos últimos dois anos tudo ficou ainda mais caro. Portanto, continue conferindo essa matéria e compartilhe com um amigo que também queira fazer.

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Salpicão de frango delicioso
No Salpicão de Frango vai frango desfiado, maionese, cenoura, azeitona, maça-verde, uva-passa e pimentão. No entanto, é melhor usar o pimentão vermelho para dar um sabor ainda mais adocicado na sua receita deixando o prato mais colorido. Se você quiser deixar mais crocante, pode adicionar babata palha no final.

Ingredientes

 

1 quilo de filé de frango cozido com sal e desfiado
2 cenouras grandes
300 gramas de azeitona
1 pimentão vermelho
2 cebolas raladas
200 gramas de uva-passa preta
Salsa a gosto
Maçã verde a gosto
Limão a gosto
Azeite a gosto
Maionese até dar ponto
300 gramas de batata palha

Modo de preparo
Após cozinhar o frango com sal, será necessário desfiar e reservar. Logo em seguida, rale uma cenoura e coloque no fogo com sal e água até ferver. Coe e reserve. No próximo passo, retire os caroços da azeitona. Pique o pimentão vermelho e a maça verde em tiras e rale uma cebola.

Pegue uma tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura, a azeitona, o pimentão, cebola, uva-passa, salsa e maçã verde. Após isso, coloque limão, azeite e maioneses até dar o ponto. Misture. Leve a geladeira para gelar e quando for retirar, acrescente batata palha.

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Faça você mesmo sua batata palha
Descasque as batatas; rale como quiser, logo em seguida escorra as batatas e seque bem com um pano limpo. Após esse processo, frite em óleo bem quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva em seguida.

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