Tempero de alho: faça em casa essa receita e economize tempo e dinheiro

Confira mais essa dica imperdível

Nada é mais aconchegante do que aquela comida temperada, concorda? Mas, convenhamos, descascar, cortar e amassar alho ou cebola não é uma das tarefas mais agradáveis e rápidas. Por isso, neste domingo, dia 20 de fevereiro, preparamos essa dica de como fazer tempero de alho com dicas fáceis! Temos certeza de que você vai adorar essa receita e vai preparar seu próprio temperinho e vai economizar boas horas de tempo sem precisar mais descascar nada!

O blogue Vida de Casa, trouxe mais essa receita deliciosa e muito fácil de preparar. Indicamos ainda que você confira mais posts desse blog, já que tem de tudo o que você pode imaginar: receitinhas, dicas para pet e dicas para sua horta e jardim!

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Receita de tempero de alho
Ingredientes

500 g de alho (pode ser um pouco mais)
1 cebola (tamanho médio)
150ml de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de sal

Como preparar:

Antes de mais nada, deixe o alho de molho em uma vasilha com água, por 2 horas, isso vai facilitar na hora de descascar;
Depois desse tempo, descasque o alho e coloque em um liquidificador;
Em seguida, adicione a cebola já descascada e cortada em 4 partes, mais o azeite e o sal;
Todos os ingredientes devem ser batidos muito bem até que fique uma mistura bem pastosa;
Adicione mais um pouco de azeite e caso queira, pode fazer a receita em duas etapas (metade e depois a outra metade), parando por vezes para mexer tudo;
Assim de bem batido, transfira o tempero para um pote de vidro limpo e leve-o para a geladeira.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa

Atenção: ela pode ficar por lá até por 3 semanas e também adquirir uma cor esverdeada, mas isso não significa que está estragada. Isso acontece devido a alguns fatores como miolo do alho estiver crescendo, quando o sal encosta na lâmina do liquidificador.

O que achou da receita de tempero de alho? Muito fácil e prático de fazer, não é mesmo? Caso tenha interesse em saber mais sobre o assunto, vamos indicar que assista o vídeo a seguir para ficar por dentro do assunto. Não deixe de ver outros artigos deste blog!

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Comentários estão fechados.