Receita de peixe assado no forno com abacaxi: veja como fazer em casa com passos super simples
Você vai ver como ficará uma delícia
Brusque, sábado, 23 de abril, por Tiago Kohler Fagundes – Você sabe como fazer o Peixe assado no forno com abacaxi? Em abril, essa é uma das receitas mais pesquisadas até então, e não é por pouco, visto que se a grande parte das pessoas que moram no Brasil são cristãs e não comem carne vermelha durante a semana santa, então, sobra para o peixe.
Portanto, aqui no Vida de Casa iremos abordar um pouco mais sobre o assunto. Então, se quiser saber mais sobre, basta continuar a leitura aqui conosco e, claro, deixar aqui nos comentários caso tenha alguma dúvida. Além disso, não se esqueça de compartilhar conteúdo porque ele pode ser útil para algum conhecido seu!
Em suma, veja o que está bombando em nosso site: Pode comer pão de forma vencido? Veja o que dizem os especialistas
Veja a receita mais fácil do mundo de peixe assado no forno com abacaxi
Para essa receita, você vai precisar de 1 abacaxi que tenha sido cortado em pedaços pequenos, 1 quilo e meio de peixe inteiro e limpo, 300 mililitros de vinho branco seco, 1 vidro de leite de coco, 1 xícara de chá de azeite, 5 dentes de alho e sal à gosto.
Deve-se colocar tudo dentro de uma forma que já tem que estar untada com algumas gotas de óleo. E levar para o forno pré aquecido por ao menos uma hora. Para que o seu peixe fique com a carne ainda mais macia e gostosa, é importante que você faça o uso de papel alumínio porque ele prende o calor e impede que a água do peixe evapore, deixando com aspecto de borracha como muitos ficam.
O canal do Youtube que é chamado de Bruto Rústico e Cozinheiro tem um vídeo que vai te ensinar mais sobre como realizar essa receita super gostosa no conforto da sua casa. Portanto, se ainda está com dúvidas sobre como deverá ser o passo a passo, é importante que continue aqui com a gente e veja o vídeo que está disposto logo abaixo.
Comentários estão fechados.