Pasta americana caseira: aprenda o passo a passo de como fazer agora

Receita para decorar o seu bolo

Antigamente ao fazer um bolo a gente só utilizava chantilly ou glacê na cobertura. Mas, de uns dias para cá começou a se popularizar a pasta americana, que é usada para decorar as sobremesas. No entanto, para comprar no mercado não é uma ótima opção, já que costuma ser bem caro. Para te ajudar nessa, separamos neste sábado, 26 de fevereiro, o passo a passo de como preparar em casa e ainda economizar dinheiro. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais e aprenda rápido.

No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer pasta americana.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes para fazer Pasta americana:

1 quilograma de açúcar impalpável
02 colheres de sopa de glucose de milho ou amêndoa
2 colheres de sopa de margarina
2 pacotes de gelatina incolor (24g no total)
6 colheres de sopa de água
1 colher de chá de essência de amêndoa ou baunilha branca

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa
Preparo
Para começar a preparar, hidrate a gelatina. Para fazer isso, coloque ela em uma panela com água e deixe por cerca de 3 a 5 minutos. Logo em seguida, deixe a panela em fogo baixo ou banho Maria e em seguida acrescente a glucose, a margarina e a essência. Após esse procedimento, mexa tudo até que a massa fique bem homogênea, mas não deixe ferver, desligue o fogo antes.

Em seguida, coloque o açúcar sobre uma superfície que seja limpa, lisa e abra um buraco no meio. Feito isso, coloque a mistura que você acabou de fazer no meio e envolva com uma colher. Agora misture bem o açúcar na preparação até que a massa fique dura e elástica. Quando a mistura ficar bem consistente, sove com as mãos. Caso ainda esteja úmida, coloque mais açúcar. Quando a massa estiver branca, significa que sua pasta está pronta para decorar o bolo. Para deixá-la colorida é só adicionar o corante e amassar mais ainda.

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Comentários estão fechados.