Faça chantilly com creme de leite e deixe seu bolo mais delicioso

Receita deliciosa

Quer enfeitar o seu bolo, mas não sabe o que usar? Para te ajudar, trouxemos nesta quinta-feira, 24 de fevereiro, uma receita super fácil de chantilly com creme de leite. Desse modo, seus bolos, tortas, frutas e sorvetes ficarão com um sabor mais delicioso. Além de ser saboroso, a textura é irresistível e costuma fazer a alegria de toda a criançada. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer chantilly com creme de leite.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes para fazer Chantilly com creme de leite:

500 gramas de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha

Primeiramente, para fazer essa receita maravilhosa e deliciosa, coloque o creme de leite na geladeira por duas horas. Quando passar o tempo necessário, jogue na batedeira com açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha. Feito esse procedimento, bata tudo em velocidade baixa e vai aumentando aos poucos. Desse modo, quando o chantilly ganhar um volume bom e consistência para de bater imediatamente.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa
Receita extra: glace

500 g de açúcar de Confeiteiro peneirado (Glaçúcar União)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 claras

De início pegue a batedeira e bata a clara em neve. Logo em seguida, adicione o açúcar peneirada, e continue batendo. Após isso, finalize acrescentando suco de limão e bata mais uma vez para ficar bem volumosos e consistente. Ele deve ficar em ponto de picos.

Curtiu essa receita maravilhosa e saborosa? Então confira logo abaixo um vídeo que separamos do canal Confeiteira Refinada que também ensina um passo a passo diferente para fazer Chantilly de creme de leite. Ah, não se esqueça de nos contar se deu certo ou não. Veja também mais receitas maravilhosas em nosso blog.

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

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