Como fazer ovo de colher para a páscoa: garanta a sua renda no feriado
Faça essa receita deliciosa
Cuiabá, domingo, 20 de março – A pascoa está chegando e automaticamente os mercados começam a posicionar os estoques de chocolates para a venda durante o feriado. No entanto, os preços desses produtos vem crescendo ainda mais e por isso, muitas pessoas estão aproveitando o embalo para fazer seu próprio ovo de páscoa. Além disso, algumas donas de casa usa esse método para ganhar uma rendinha a mais. Por esse motivo, trouxemos um tutorial para te ensinar a produzir ovo de colher. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.
No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer ovo de colher.
Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes para o ovo de colher
300g de chocolate meio amargo e ao leite (150g de cada);
100g de creme de leite (1 caixinha pequena);
2 caixinhas de leite condensado;
100g de chocolate meio amargo;
30g ou 1 colher de sopa de chocolate em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
Brigadeiros enroladinhos a gosto;
Confeitos a gosto.
Confira esta matéria: Receita de pão de ló de chocolate com apenas 4 ingredientes: confira o passo a passo dessa delícia
Modo de preparo
Em um recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo e o leite e em seguida leve para o micro-ondas até derreter. Após esse procedimento, pegue uma forma para ovo de páscoa e coloque o chocolate de forma igual. Feito isso, leve para o congelador por 5 minutos.
Após isso, pegue uma panela para fazer o recheio do ovo. Desse modo, adicione a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó. Misture bastante até que a massa se descole do fundo. Após isso, acrescente o creme de leite e mexa mais uma vez. Espere esfriar. Enquanto isso, retire a forma da geladeira e espalhe o recheio por toda a casa do chocolate.
Por fim, coloque por cima os brigadeiros enrolados e os enfeites de sua preferência. No entanto, preste atenção para não exagerar. Com isso, seus ovos estarão prontos para serem vendidos ou consumidos. Receita do Tecno Notícias.
Comentários estão fechados.