Como fazer ovo de colher para a páscoa: garanta a sua renda no feriado

Faça essa receita deliciosa

Cuiabá, domingo, 20 de março – A pascoa está chegando e automaticamente os mercados começam a posicionar os estoques de chocolates para a venda durante o feriado. No entanto, os preços desses produtos vem crescendo ainda mais e por isso, muitas pessoas estão aproveitando o embalo para fazer seu próprio ovo de páscoa. Além disso, algumas donas de casa usa esse método para ganhar uma rendinha a mais. Por esse motivo, trouxemos um tutorial para te ensinar a produzir ovo de colher. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer ovo de colher.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes para o ovo de colher

300g de chocolate meio amargo e ao leite (150g de cada);
100g de creme de leite (1 caixinha pequena);
2 caixinhas de leite condensado;
100g de chocolate meio amargo;
30g ou 1 colher de sopa de chocolate em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
Brigadeiros enroladinhos a gosto;
Confeitos a gosto.

Confira esta matéria: Receita de pão de ló de chocolate com apenas 4 ingredientes: confira o passo a passo dessa delícia
Modo de preparo
Em um recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo e o leite e em seguida leve para o micro-ondas até derreter. Após esse procedimento, pegue uma forma para ovo de páscoa e coloque o chocolate de forma igual. Feito isso, leve para o congelador por 5 minutos.

Após isso, pegue uma panela para fazer o recheio do ovo. Desse modo, adicione a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó. Misture bastante até que a massa se descole do fundo. Após isso, acrescente o creme de leite e mexa mais uma vez. Espere esfriar. Enquanto isso, retire a forma da geladeira e espalhe o recheio por toda a casa do chocolate.

Por fim, coloque por cima os brigadeiros enrolados e os enfeites de sua preferência. No entanto, preste atenção para não exagerar. Com isso, seus ovos estarão prontos para serem vendidos ou consumidos. Receita do Tecno Notícias.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa, veja

Comentários estão fechados.