Como fazer caldo de carne em pó: veja essa receita que está bombando na web

Descubra como fazer essa delicia em sua casa!

Cuiabá, terça-feira, 22 de março – O caldo de carne em pó é um tempero muito popular no Brasil, utilizado até mesmo para temperar pipoca e saladas. No entanto, por ser industrializado ele acaba não fazendo bem para a saúde e prejudicando a saúde do seu estomago. Contudo, atualmente há maneiras de fazer esse condimento de uma maneira mais natural e saudável. Por esse motivo, trouxemos hoje essa receita. Se interessou? Então continue acompanhando.

Antes de mais nada, se você gostou desse tema, não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, deixei um comentário no final desta matéria. Saiba que a sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Sendo assim, não deixe de conferir matérias similares que podem ser úteis para você aqui no Vida de Casa.

Confira esta matéria: Receita de pão de ló de chocolate com apenas 4 ingredientes: confira o passo a passo dessa delícia
Ingredientes para fazer caldo de carne em pó

25g de alho desidratado;
30g de cebola desidratada;
5g de salsa e cebolinha desidratadas;
1 colher (chá) de colorau ou colorífico;
1 colher (chá) de açafrão-da-terra.

Como fazer
Primeiramente pegue um processador ou um liquidificador e coloque todos os ingredientes. Em seguida, triture bem. Após esse procedimento peneire e use o pó mais fino para temperar salada. Tire os grãos finos e grossos e coloque em um pote de vidro, separados.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa, veja

No entanto, vale lembrar que esse caldo de carne caseiro é 100% natural e não vai conservantes. Portanto, é indicado para as pessoas que querem manter uma dieta saudável. Além disso, portadores de pressão alta podem consumir sem medo.

De acordo com o Wikipedia, esse caldo que pode ser usado em sopa ou milhos, teve origem na cozinha francesa e era servido em jantares e cerimonias. Mas, atualmente é mais utilizado na culinária japonesa, principalmente para temperar macarrão.

Por fim, confira também essa matéria que está bombando em toda a web: Aprenda agora como fazer ovo cozido no microondas de forma simples!

Caso esse procedimento não te ajude na preparação, separamos um vídeo do canal Clara Guimarães culinarista que também ensina um passo a passo de como fazer caldo de carne em pó. Não deixe de comentar se sua receita deu certo.

Comentários estão fechados.