Acabou a energia? saiba quanto tempo os alimentos podem ficar fora da geladeira

Algumas cidades brasileiras sofrem de queda de energia, mas, às vezes, elas podem durar horas ou o dia todo. No entanto, isso acaba sendo ruim, já que precisamos manter nossos alimentos frescos e saudáveis para que não estraguem. Mas a dúvida é, por quantas horas esses alimentos devem ficar fora da geladeira quando falta energia? Para tirar a sua dúvida, trouxemos neste domingo, 27 de fevereiro, algumas informações sobre o assunto.

Mas, antes de começar a fazer a leitura desta matéria, compartilhe nossos posts com amigos, familiares, conhecido e vizinhos, fazendo isso, vamos garantir que nosso site cresça cada dia mais. Agora, sem perder mais tempo, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, dicas para manter o alimento em quedas de energia.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
acabou a energia? Saiba quanto tempo o alimento pode ficar fora da geladeira
A temperatura ideal para manter o seu alimento é de 4º C e a do freezer, de 0º C ou inferior. Desse modo, suas frutas, verduras e comidas vão ficar livres e bactérias e serão bem conservados. No entanto, caso caia a energia, você precisaria ter um termômetro para medir a temperatura e deixar seus alimentos mais seguros, caso eles comecem apresentar cheiro forte depois de longas horas, o ideal é jogar fora.

Carnes, leite, queijo e iogurtes são os mais sensíveis a altas temperaturas, então, preste bastante atenção nesses alimentos. Eles não podem ficar mais de 5 horas fora da geladeira, então, caso falte energia, mantenha-os na geladeira para evitar a troca de calor.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa
Quais medidas tomar?
Para te ajudar a conservar os alimentos durante a queda de energia, aconselhamos a comprar isopor e gelo, desse modo, seus alimentos ficarão frescos. Você também pode colocar todas as suas carnes em uma espécie de iglu dentro de uma vasilha, e caso descongelem, o líquido delas não terá contato com outros alimentos.
Veja algumas dicas do É de Casa

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Comentários estão fechados.